| makson | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:16 | Сообщение # 16 |
Старожил форума
Год выпуска: 1986
|
xVxAndrey, молодчик! сам ремонтируешь! уважаю таких! низачтоб деньги в сервис не отдал, ну их нафиг, сам для себя лучше сделаешь
|
| |
|
|
| xVxAndrey | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:07 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
Год выпуска: 1996
|
makson, Не хочу хвастаться, но на пару с мастером сам бы не осилил точные регулировки, раскрутить, закрутить это я могу, да и потом есть с кого спросить :)). Добавлено (07.09.2010, 21:07) --------------------------------------------- Начал закупки по маленьку, это я про тюнинг карбюратора, один коллектор с трудом нашел, отмыл, ели нашел, второй пообещали найти, как найдут, позвонят, это какой-то пипец, блин весь город объездил не старых не новых один нашел аш в 40 километрах от Ставрополя в Донском и то чисто случайно в магазин зашел а там парень покупал на оку что-то, и так разговорились и оказалась что он купил на запчасти оку и унего есть но надо смотаться в донское , он узнал стоимость нового, продавец сказал что 1200,мы договорились на пол цены с парнем то есть 600 руб.ну и так по мелочи; тройнички, шлангочки, прокладку пластмассовую под газ шлангочки два троса с иж оды,на два карбюратора нехватило, буду сбирать дальше за одно продумаю как лучше сделать. ПС - Хочу внутри отпаллеравать, не подскажете, как лучше сделать :? Может какие еще будут советы какие лучше карбюраторы т.д :?
Сообщение отредактировал xVxAndrey - Вторник, 07.09.2010, 21:11 |
| |
|
|