Форум клуба ваз 2104

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3
Форум клуба ВАЗ 2104 » Наши автомобили 2104 » ВАЗ-21043 [1989 г., Тольятти, «Patr1ot», 163]

ВАЗ-21043 [1989 г., Тольятти, «Patr1ot», 163]
[1] patr1ot [30.07.2010, 01:54]
1. 1989
2. Покупал автомобиль не я, но присутствовал на покупке. Автомобиль покупался ещё в более цивильном состоянии (по железу) а сейчас она уже помята, на сегодняшний день второй раз (не мной конечно а братом). На мой взгляд автомобиль покупался глупо и выглядело это примерно так: Папа: сел за руль, завёл. Продавцы (татары): нравится? Папа: нравится, берём. Это конечно глупо не смотреть машину ни в салоне под ковриками (к примеру проверка на ржавчину), ни в двигателе и т.д. Наши водители в семье (папа и брат) в машине толком то и не разбираются, да в вождении не особо. У меня вот большой интерес к автомобилю, но пошел по другой специальности, т.к. на мою специальность интерес больше. Занимаюсь самообучением авто в основном по книжкам и видеоурокам. Вышла она где-то в 40-45. Отдали машину Tayota Starlet + деньги 20-25 тысяч. Конечно это вообще ни в какие рамки не лезет, быть такими... Да? Но все же 4-ка ещё доживет до моего совершеннолетия.
3. 82407 тыс. км. (позже уточню)
4. По кузову: до покупки кузов был белым и возможно битым (причем наверное сильно), это не могу сказать точно. Далее продавцы (татары - самоучки хреновы) перекрасили авто в сине-зелёный цвет. Электрику они конечно собрать толком не смогли, ничего не работало из подсветки. Что-то явно замыкало. При покраске они задели провода и не смогли разобраться по схеме что и куда правильно подключать, чтобы работала подсветка и прочее на п/п. Купили новую проводку, отдали, сделали. Что-то около 3000-4000 тыс. руб. отдал брат. Покрашена конечно она очень хреново была, но по сравнению на сегодняшний день, в день покупки она выглядела намного лучше. В общем билась она 3-раза а дверь была помята опять же по глупости водителя Папы. Оставил открытую дверь и не заметил мешок с мусором, дверь на мусор наехала и смялась почти в гармошку. Ну вроде восстановили (опять те же татары). Попка помята, немного, бампером закроется, но не закроется т.к. они тоже мятые, валяются в яме. Все же от них большой толк. Как помято и было восстановлено лицо, увидите на фотка. По салону: ой, о нём лучше и не спрашивать. Туда и страшно заглядывать. У нормально стабильно пьющего человека в России организм выглядит изнутри намного лучше, чем салон данного автомобиля. Музыки у нас в автомобилях, которые были у нас не было никогда. Стыдно конечно. Крыша порвана, ну она и при покупке была аналогичной. В общем за ±3-6 лет ничего не изменилось в плане салона. Только может быть вытирание от пыли п/п, но не совсем я бы сказал частым. Водительское сиденье убитое немного, но было нормальное, возможно лопнула пружина. В плане салона все стоковое и ничего не менялось. Хотя нет, руль был заменен на другой, поудобнее конечно, но нету кнопки сигнала. Надо будет что-то придумать на него. А то когда в машине едешь и орать в окно надоедает. Искать в темноте проводок, чтобы замкнуть его, не очень то хочется. В бардачке изоляция задней стенки порвалась, ну там где провода, вот, из него все и сыпется. Вот такие вот дела по салону, конкретнее можете посмотреть фото.
5. здесь наверное всё стоковое, т.к. особо не разбираюсь. Знаю только модель двигателя: 2103. Расточки никакой не было.
6. Конечно машина наверное будет делаться по примерах других автомобилей, но все же со своими большими дополнениями. Пока модель крутится в голове, нужно реализовать её в 3D. Все же большое внимание будет уделяться салону и внешнему виду. Потом уже будет рассматриваться план по двигателю (расточка и т.д.).
7. Фотографии:

Сообщение отредактировал patr1ot - Понедельник, 10.01.2011, 13:41
[2] vadik21043 [30.07.2010, 02:02]
Приветствую! Цена этой машине 5 тысяч))) видать много повидала на своем веку, ты хоть не добивай её))) и фотки давай, охота посмотреть на сие чудо)
[3] patr1ot [30.07.2010, 02:06]
Доброй ночи!
vadik21043, фотки дал. ;)
vadik21043, 5 тыс.? Правда? В данный момент я бы её оценил на большее конечно, но когда покупалась, это самые первые фотки она наверное должна была покупаться за 5 тыс. :D

Сообщение отредактировал patr1ot - Пятница, 30.07.2010, 02:07
[4] vadik21043 [30.07.2010, 02:09]
Ну считай проводка заколхожена, кузов хер пойми как и чем покрашен, еще непонятно че с подвеской))) это моё имхо)
[5] patr1ot [30.07.2010, 02:14]
vadik21043, там вообще ппц что с ней. Делать да делать. Кузов да. Покрашен пульверизатором. Подвеска на месяце вообще упала, прикинь? :D Я вообще в шоке, ну там вот как раз удар то новый, последние фотки. Вот в канаву какую-то улетели на даче. На дороге домкратам немного сделались (выпрямили), доехали до дачи, она просто упала. Ну там дяденька за денежку по кусочка собрали, выпрямили и заварили, теперь болтами надо какими-то закрепить. Колесо правое вообще повело. Смотреть тоже надо. Вот на двигатель кстати не жалуемся вообще, работает как часики.

Сообщение отредактировал patr1ot - Пятница, 30.07.2010, 02:16
[6] vadik21043 [30.07.2010, 02:23]
))) Хоть штото в ней живое.
[7] patr1ot [30.07.2010, 02:30]
vadik21043, это точно. Ну я думаю возьмусь за нее. Вот крыло возьму на днях, сделать нужно правую часть и лицевую нижнюю. Она треснула от удара. Хочу салон какой нибудь от иномарки, что посоветуешь?

Сообщение отредактировал patr1ot - Пятница, 30.07.2010, 02:31
[8] vadik21043 [30.07.2010, 02:37]
я не спец ибо сам начинающий, люди есть знатные-всё подскажут)
Пока посмотри на форуме, там много че есть по этому поводу)
[9] patr1ot [30.07.2010, 02:44]
Ну я в основном не спрашиваю, я только читаю и сам оцениваю как мне надо. Спрашивать это уже совсем другое. ;)
Я пока сам изучаю машину, надо уже к 18 лет знать всё о ней. Но лучше не знать ничего по ремонту, чтобы сел и поехал и ты был уверен в том, что она в данный момент "не болеет". :)
Хочу салон в машину от (возможно) BMW E30. Неплохо смотриться он. Видел на форуме каком-то, вроде по семерке, там гайд по установке на 2 или 3.
По сварке надо выучиться, как и что. :)

Сообщение отредактировал patr1ot - Пятница, 30.07.2010, 02:45
[10] makson [30.07.2010, 08:33]
приветствуем новичка!авто и правда многое пережило,но ничего,возьмешь её в руки сделаешь её,будет ещё та конфетка.удачи!
[11] ValRacer [30.07.2010, 08:34]
Приветствую на сайте, када начинал фотки смотреть, на первых 3-х фотках думал машинка ничего, дефекты есть, но исправимые, а дальше разочаровался :( Ну прям не 5 тыс. её цена, а примерно 9-10 тыс. руб. не больше. Успехов тебе с ней, работы много, зато результат порадует! ^_^ vaz4
[12] aman [30.07.2010, 09:29]
Приветствую в клубе, конечно все по мелочи, немного времени и денюжек и все поправимо. Не то что моя, я даже не смог тему создать про свою, моя уже восстановлению не подлежит :( (подлежит конечно, но за такие бабки лучше другую машину покупать).
[13] Lok [30.07.2010, 09:39]
Приветствую!
уверен, что овчинка стоит выделки? :) если да - недумай о салоне - думай о кузове... закончи его - потом хоть диван в салон ставь :)
кстати не забудь поставить в колесные арки защиту - я чтото на фото у тебя её невидел
[14] patr1ot [30.07.2010, 13:03]
Спасибо за комментарии! Скоро буду начинать приступать к кузову. Салон да уж, пока до него на вряд ли руки дойдут. Пока кузов в идеальное состояние не приведу, за другое браться не буду.
makson, спасибо за поддержку. :) Я тоже думаю что подниму её на своих плечах. Условно конечно. :]
ValRacer, да, при покупке она выглядела конечно с виду получше, а сейчас конечно наши водители довели её до такого состояния. Ну чтоже, лечить взялся, значит надо. :] Результат? Возможно. Спасибо за поддержку. :)
aman, стыдно было по началу все описывать о машине, фотки выкладывать. Ну собрался и выложил на публичное обсуждение, предложение. :]
Lok, кузов не проблема. Проблема в том, как ты его сделаешь... :) Защите ппц. вроде там, все новое ставит. :] Подвеска упала, колесо повело. :( Правое.
На счёт салона: думаю из дома диван не в лезет в нее, или запихаем? lol

В общем машина живая, ей только придать косметический ремонт (маникюр, педикюр) и она снова модель. :D

Сообщение отредактировал patr1ot - Пятница, 30.07.2010, 13:04
[15] Razboinik [30.07.2010, 13:36]
молоток, что выложил! ты давай делай делай, тачку делать будешь и обновлять страницу... не за день все делается, и не за год! мне поверь, я вот на тачке 5 лет уже езжу. На своем опыте скажу... музыку поставил и понеслась... какие планы по авто? спрашивай, посоветуем) repair

Добавлено (30.07.2010, 13:36)
---------------------------------------------
есть такое направление в тюнинге машин, подскажите не помню как называется, смысл в том, что люди намерено придают авто вид старины

Страницы: 1 2 3

Полная версия сайта