Форум клуба ваз 2104

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 27 8 9 10 1115 16
Форум клуба ВАЗ 2104 » Наши автомобили 2104 » Моя белоснежка!!!

Моя белоснежка!!!
[121] geniz [14.08.2010, 18:57]
Quote (fsega)
PS. еще цвет очень маркий

Зато (повторюсь) Сочетание светлобежевого и чёрного - Обалденно выглядит! ok
[122] fsega [14.08.2010, 18:59]
Quote (geniz)
Обалденно выглядит!

А бампера? Что молчишь, компаньон? :)
[123] geniz [14.08.2010, 19:04]
Бампера в "цветмет"! <_<
Но хозяйка вроде как внесла ясность, что эта часть в скором самом подвергнется глобальной реконсструкции... %) ;) :)
[124] Daria84 [14.08.2010, 19:08]
fsega, цвет маркий но что то у меня не сильно марается. Просто я всегда за чистотой в салоне смотрю. И моется легко один раз тряпочкой влажной прошелся и все чистенько (почти как линолиум я думаю ты меня понял :p только без обид это просто мое мнение) . Раньше у нас какая то лабуда была под ногами мохнатая вот с нее грязь убрать было проблемно. Технологиюкоторую ты описал называется флокирование. На мой вкус флокированные салоны выглядят не очень, да и пыль собирают и чистить их сложнее.

Сообщение отредактировал Daria84 - Суббота, 14.08.2010, 19:18
[125] He04eHb [14.08.2010, 20:01]
это же кож зам на сколько я понял да еще и девушка=)) так что я думаю там все чистенько будет=) той же химеей побрызгал=)) да и все!=)

а я свой задний бампер менять не хочу=)) он мне прям всегда говорит когда дальше назад ехать не надо=))))

я думаю что чудно бы было еслиб махавичок такой как на накидках сиденья на пол а не кожу!!

[126] fsega [14.08.2010, 20:08]
Quote (He04eHb)
я думаю что чудно бы было еслиб махавичок такой как на накидках сиденья на пол а не кожу!!

Ну это вообще перебор! Пусть лучше остаются чёрные коврики, которые якобы сочетаются со светлобежевым...
[127] He04eHb [14.08.2010, 20:10]
fsega, не не не!! я не про это не коврики а под коврики!!!
там где щас кожа!

мне тоже кажеться что чуть чуть не считаеться со светло бежевым=)

Сообщение отредактировал He04eHb - Суббота, 14.08.2010, 20:14
[128] Daria84 [14.08.2010, 20:21]
fsega, ну почему ты такой?... Можно как то помягче и не так где-то завуалированно, где-то грубовато. Можно же сказать: Даша на мой вкус цвет не тот, сочетание не то, цвет маркий не практичный, здесь складки видны лучше переделай, здесь плохо подогнанно постарайся сделать лучше. Давай грамотную конструктивную критику. Я ценю каждое мнение какое бы оно не было (и позитивное и негативное). А не так: вот якобы то то и то то. А я сижу и гадаю что и где конкретно не так. Конечно читать что типа я молодец и все такое это приятно, но все же и о недостатках надо узнавать. Мне например торпедо пока не нравится. Там слевой стороны пока тихий ужас вот думаю как грамотно переделать. Потом с полом буду разбираться так как толком там ничего не закрепляла (отсюда и складки) просто хотелось быстрее общий вид придать салону. А с цветом лично я не люблю черный и серый (личные неприятые ассоцации). Люблю светлые пастельные тона (это тоже на мой вкус но у всех вкусы разные). Думаю что какой то вкус у меня есть (работа моя связана с дизайном и тут уж наличие вкуса обязательно). А начет ковриков искала что нибудь в тон салона но на наши четверки видела только черные (в магазинах и на рынке на меня вообще как на дурочку смотрели типа: девушка вы чего, для четверок только черные коврики существуют) Может кто подскажет есть ли вообще какое то разнообразие цветов для ковриков в наши машинки?
[129] fsega [14.08.2010, 20:42]
Daria84, Прошу прощения за мои резкие отзывы выше... <_<
На самом деле ты проделала огромную работу, и это уже достойно восхищения! А тем более ты девушка!!! Снять торпеду не сможет наверное каждый 3-ий мужик. А ты сделала! :) Не говоря уже про сидения и многое другое.
Может быть у меня просто мышление другое об салоне автомобиля. У меня например все штатное и отмываю свой салон только когда жена ругаться начинает (сам не замечаю)
Очень прошу не обижаться на меня - писал от души. :)
[130] Daria84 [14.08.2010, 20:51]
fsega, да я вовсе не обижаюсь. Просто взгляд мужчины и женщины на машины разный. И мне мнение мужчины интересно послушать. Я вот не люблю например внешний тюнинг а большинству мужчин он нравится. Все таки мышление у нас разное. Но все же спасибо и за твое мнение.

Все-таки кто нибудь подскажет мне про коврики что нибудь. И давай те конструктивной критики побольше. А что под подковрики можно положить и какого лучше цвета (под цвет чехлов не хочу сразу говорю). И коврики какого цвета лучше сделать чтоб смотрелось. Может сделать пол полностью бежевым, а сверху какие нибудь прозрачные силиконовые? За маркость не волнуйтесь я салон каждый день почти мою.

Сообщение отредактировал Daria84 - Суббота, 14.08.2010, 20:54
[131] BaBuJIoH [15.08.2010, 13:20]
Daria84, да незачто...

А вот на счет 3ей 4ки подъехавшей к нам да, надо какие-то опознавательные знаки делать :)

[132] Daria84 [16.08.2010, 18:55]
Сегодня устроила машинке поход в автомобильный салон красоты. Главная причина - это муравейник под капотом и грязь там же. Обычно я ее сама мою, но под капотом самой что то боязно, да и руками всю ту землю которую натаскали муравьи для обустройства своего дома (а натаскали они прилично и начали затакивать ее уже в разные дырки) руками вымыть невозможно. Под капотом машинку надраили (муравьев теперь нет и в помине так что и травить их не надо было), ручную мойку ей заказала и еще покрыли воском (для чего не знаю просто захотелось мне, вроде сказали что вода с машины лучше стекает). В итоге машинка чистенькая вся сверкает, а под капотом красота и чистота. Да, закончила сегодня обклейку торпедо, так что в салоне теперь надо будет мелкие штрихи внести и исправить имеющиеся недочеты.

Добавлено (16.08.2010, 18:55)
---------------------------------------------
Да и скрип появился недавно, где левое переднее колесо. Форум почитала, думаю проблема в шаровой. Завтра муж приедет будем смотреть, наверное придется менять (хотя новые ставили в прошлом году неужели у них такой быстрый износ)

[133] BaBuJIoH [16.08.2010, 19:17]
Износ примерно должен быть из 2-2.5 года. Самому нужно будет как-то поменять шаровае и тяги :)
[134] Daria84 [16.08.2010, 19:25]
BaBuJIoH, вот завтра с благоверным (ну может послезавтра глянем), а там можно напару поменять сначала нашу потом твою или наоборот. Когда несколько человек оно проще. А так вобще из-за чего они скрипеть начинают то. Я тут пару раз ямы ловила, да любитель поездить по плохим дорогам. Может из-за этого?
[135] Нови4ок [16.08.2010, 19:46]
BaBuJIoH, Daria84, Шаровые и тяги обычно хрустят,скрипеть могут просто резинки(сайлентблоки,проставки под пружины,резиновые втулки на амортизаторах,втулки стабилизатора)
cards bye

Страницы: 1 27 8 9 10 1115 16

Полная версия сайта