Форум клуба ваз 2104

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4 515 16
Форум клуба ВАЗ 2104 » Наши автомобили 2104 » Моя белоснежка!!!

Моя белоснежка!!!
[31] Daria84 [29.07.2010, 10:46]
CheMist, спасибо за совет с зеркалами. Буду искать.
А вообще мне нравится как сейчас машинка смотрится. Пока только цвет салона не устраивает. Купила бежевые чехлы и поняла, цвет салона моей четверки бежевый. Она как будто сама просит: "ну сделай меня бежевой" :) Вот сейчас поеду кожзамчиком закуплюсь и приступлю к облагораживанию салона. Благо умею с такими материалами работать. Попробую потом фотоотчет об изменении облика салона выложить.
[32] hecntv [29.07.2010, 11:41]
Daria84, приветствую в клубе, девушкам мы очень рады.
Полностью согласен с CheMist, хоть и выставил он фотографию моей машины, но мухобойки уже нет, но к сожалению следы от нее остались :(
[33] Daria84 [29.07.2010, 19:15]
Итак. Съездила сегодня купила 8 метров винил кожи светло-бежевого цвета (полгорода объездила, но нашла только в одном месте. Томичи если интересно это на Иркутском в здании ГИБДД с торца). Хотела 10, но посмотрела что восемь все-таки хватит. Сняла обшивку дверей (прощай маникюр), полочку и еще какие-то мелкие фиговины но названий не знаю. Завтра начну делать дверки.
[34] Dimon [29.07.2010, 19:40]
Daria84, по фото решил что битая, т.е. по переднему бамперу и по тому как сидит капот
[35] Daria84 [29.07.2010, 20:04]
Dimon, да у нее там бампера просто ужас. Я даже представить не могу как над ними поглумились. Вот денежку накопим нормальные сделаем.
[36] makson [29.07.2010, 21:17]
Daria84, ну чтож удачи с обновкой салона! фоточки не забывай!
[37] Raketa-rulit [29.07.2010, 23:06]
Вчера почита статью Daria84, про первую скорость-сегодня стал на светофоре включать первую , не могу и с двойным выжимом и через вторую ни фига не помогае . Я просто в шоке как так люди ездят %) %) %)
[38] Daria84 [30.07.2010, 09:01]
ну вот полночи не спала и сделала панельки дверей. Получилась такая красота. Обнаружила что накрылся фотик. Теперь жду мужа чтоб купить новый. Так что с фотками придется подождать. А жалко. Так хочется уже свои дверки продемонстрировать.
[39] makson [30.07.2010, 14:44]
Daria84, да ты я гляжу на все руки мастер! может и мне забабахаешь? :D
[40] Daria84 [01.08.2010, 18:12]
Господа подскажите пожалуйста неопытной девушке как открутить и снять панель которая впереди у машины, по-моему здесь ее торпедой называют, если я не ошибаюсь. А то мелкие детальки уже сняла и обшила, обклеила (крышку от бардачка, пепельницу о существовании которой даже не подозревала, т.к. в машине никто не курит, еще какую то штуку, даже названия не знаю). Теперь надо снять эту самую торпеду и обтянуть ее и будет у меня супер красотка.
[41] geniz [01.08.2010, 18:28]
Daria84, нужно снять еще:
1. Щиток приборов.
2. "Карман" бардачка.
3. "Бороду" (консоль с магнитолой и клавишами).

В просветы снятых щитка и кармана увидишь 4 гайки, крепящие ушки верхней части панели к кузову.
а по нижнему краю нужно изогнуться телом и посмотреть снизу на нижнюю поверхность панели "торпедо".
Увидишь 4 шляпки саморезов с алюминиевыми шайбами .

Да, и не забудь снять пластмассовые накладки на передних стойках кузова! ;)

если чё непонятно - спрашивай, поможем кто что знает (А знаем мытут все вместе немало! :D )

[42] makson [01.08.2010, 18:28]
Daria84, вот тебе в помощь фото

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Для снятия панели приборов (см. рис. Панель приборов и ее принадлежности)
выполните следующие операции отсоедините провод “масса” от аккумуляторной
батареи.
2. Выверните винты крепления и снимите облицовочный кожух вала рулевого
управления.
3. Вынув две заглушки и вывернув винты крепления, снимите щиток 2 приборов.
4. Отсоедините колодки и штекеры проводов от приборов.
5. При наличии гидрокорректора фар снимите с него ручку, отверните гайку крепления и
выньте его из панели приборов.
6. Выверните винты крепления и снимите полку 8.
7. Снимите боковину и корпус вещевого ящика.
8. Снимите рукоятки с рычагов управления отопителем, для чего в месте соединения
рукоятки с рычагом отогните тонким острым инструментом у верхней и средней
рукоятки нижнюю часть, а у нижней – верхнюю часть.
9. Снимите облицовку 1 рычагов управления отопителем.
10. Выверните винты крепления и снимите панель 11 радиоприемника.
11. Выверните четыре винта нижнего крепления (см. рис. Точки крепления панели
приборов) панели к поперечине передка.
12.Через проемы щитка приборов и вещевого ящика отверните четыре гайки верхнего
крепления панели приборов.
13. Отсоедините вставку 4 (см. рис. Панель приборов и ее принадлежности), вывернув
винты крепления.
14. Отверните три гайки крепления и снимите громкоговоритель в случае, если он
установлен на автомобиле.
15. Снимите панель 3 и отсоедините провода от прикуривателя.

Установка панели приборов выполняется в обратном порядке.

Удачи!

[43] vadik21043 [01.08.2010, 18:33]
Eсли торпеда от 05, по бокам приборной панели есть 2 болтика, они спрятаны под декоративными пластсмасками, их откручиваеш, отодвигаеш приборку на себя, просовываеш руку справой стороны, там есть тросик спидометра, откручиваеш его и приборка вылазит, отсоединяеш провода(лучше их пометить, чтоб при установке не ошибится), достаеш приборку и откладываеш чтоб не мешала, затем снимаеш бордачек, отвинчивая 2 болта по бокам, вынимаеш его. Где рычаги печки, есть тоже 2 пластмаски, снимаеш их, под ними 2 болта, откручиваеш. Затем снизу торпеды есть 4 болтика вдоль неё, также откучивай, ещё 4 болта под торпедой, их откручиваеш ключом на 10, и снимаеш)))
Но лучше сама не делай, и жди мужа!!! Ибо это очень геморно!
[44] Daria84 [01.08.2010, 18:34]
Ой спасибочки. Так дружно откликнулись на вопрос. Даже не ожидала. Завтра буду откучивать отвинчивать. Я дверки то сделала облик машины внутри сильно поменялся. Мужчины в салон постоянно заглядывают. Видимо непривычно видеть четверку с бежевым исполнением салона.
[45] vadik21043 [01.08.2010, 18:34]
Блин зря строчил с телефона, от я псих)

Страницы: 1 2 3 4 515 16

Полная версия сайта