Ну по правилам оформления - 1. 1989 2. Мне ее отдал дедушка, машина нужна была какая-нибудь для диплома мне, появилась в семье лишняя машина и путем перетасовок машин мне решили отдать ее) Чему я был рад, на ней интереснее задуманые планы осуществить будет 3. э.. без понятия. все 20 лет машина была у дедушки(брал он с завода ее), по одометру было порядка 70000. Я без спидометра езжу часто, да и без приборки в принципе, поэтому не знаю сколько накатал уже. 4. В планах перекрасить в бежевый металлик(оттенок буду искать такой же как на моей сейчас), и аэрография, но сейчас другие приоритеты. Салон - постоянно разирается-собирается 5. Музыка: "Голова" — Pioneer Саб Alpine SWE-1243E в закрытом коробе. Усилитель под него — Crunch GP2350 Усилитель под колонки — Blaupunkt GTA 270 Колонки — Morel Maximo 16см(Компонентные) в подиумах Проложена более-менее хорошая проводка (4Ga на питание усилителей, колба под капотом, разветвитель силового провода, 2 комплекта сигнальных проводов, ну и на колонки не помню что там, что то по 53 рубля метр) Тонировка: Зад — 5ка Передние двери 15ка. Передняя подвеска: KYB Excel G Пружины Нива -1.5 виток Двойной передний стабилизатор Задняя подвеска: KYB Excel G Пружины Нива -2.5 витка Регулируемая Панара Двигатель: 2105 (Ременный) Инжекторный ЭБУ — Январь 5.1…41 Ресивер на дудках 6. Планы.. мм.. ну ладно.. Инжектор на Январе 5.1 на ДАД и ДТВ, ресивер самопальный на дудках(более менее посчитан будет). Сделано! Турбонаддув с соответствующей СУ давлением. Соответственно и выхлоп полностью новый варить прийдется. Тормоза 14е вперед и здт назад. Сиденья передние - или ковши или с иномарки Ну вот это в общем. За лето 2009 была сделана антикорозийная обработка, установлена шумоизоляция пола, коврик постелен новый, тонировка, бархотки, зеркала (раньше одно было) ну и более менее музыку поставил. Уже в таганроге(с осени 2009) разобрал фары, вымыл изнутри, поменял стекла на них, при этом затонировал(лаком тонировочным) поворотники. Тут же одногрупники(спасибо им огромное) помогли с салоном очень. Появились нормальные обшивки(старые были раздуты после наводнения), лучшего состояния "батоны". Поставили общими усилиями ксенон SilverSrone 6000k. Слепили подиумы в передние двери (под блины) Приборка. Снял, заводские вымыл, все "пимпочки" лаком дунул, чтоб черные были(в цвет всей панели), в общем освежил внешний вид. Бензонасос ПЕКАР. www.youtube.com/watch?v=XddinYPuiCE Видео соревнований по фигурному вождению, посвященных дню автомобилисту. Спасибо нашей кафедре Ну и всякие мелочи: Светодиодные габариты по кругу(в задних габаритах — светодиоды которые на 360 градусов светят, из 4х SMD диодов состоят). Сзади видно хорошо даже днем, чему я очень рад. Еще не "порезанная" Уже "более спортивная" подвеска: Перед минус 1 виток Минус 1.5 витка Ну вот в кратце о машине) И несколько фоток о том, какая она сейчас) 
Сообщение отредактировал Fatality - Понедельник, 06.12.2010, 11:57 |