|
Морда на льду - дасходный материал, благо скорости не большие и вроде не ведет несущую конструкцию)) у нас на озере один чел на шестерке даже перевернулся( Добавлено (10.04.2011, 13:14) --------------------------------------------- Разобрал торпеду, прибираю провода, поменял монтажный блок на флажковый, сшил себе "спортивный" ремень бьезопасности  Добавлено (29.08.2011, 11:27) --------------------------------------------- Ну вот, после довольно большого перерыва я снова в седле. За время после возвращения успел смотаться на алтай, если кто видел меня в Горном - привет . Ездил на телецкое, практически без поломок :D. пока меня не было на машине иногда ездил отец, поменял цепь и колпачки, я по приезде поменял шаровую. Позавчера во время поездки за грибами замял поддон и отломил маслоприемник, вчера все заменил, благо и то и то было в запасах . а еще перед отъездом наклеил логотип клуба фотки позже  Добавлено (30.08.2011, 21:46) --------------------------------------------- Щас посмотрел, нифига я не нафотал, вот я в славном городе Горно-Алтайске Добавлено (01.09.2011, 19:10) --------------------------------------------- наклеечки  Добавлено (28.01.2012, 18:59) --------------------------------------------- Ну все! я разозлился и выдернул движок нафиг!!! фотки позже ))) я вообще давно ничего не писал и фоточки не выкладывал . Каюсь и обещаю исправиться  Добавлено (30.01.2012, 11:42) ---------------------------------------------
Посмотри в мои честные глаза, разве они могут лгать?
|