Наклейка есть, но там нарисованы тока входы, и выходы на усилок и саб (тюльпаны). А разъём питания и динамиков не разрисован. Просто нарисован, что это мол он. А куда какой провод не написано.
ДОМОФОР.РУ
Atlon, ну там вроде должно на динамики идти одинакового цвета допустим у меня есть синий и синий с чёрной полосой вот это и будет два провода на один динамик с полосой это вроде - а одноцветный + .....там несколько пар вроде таких будет у меня 4ре пары таких
Добавлено (05.03.2010, 13:43) --------------------------------------------- а если красный жёлтый и чёрный то красный с жёлтым вместе соединяешь и на + тащишь а чёрный на массу ...у меня так подключено ........
Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему......
Atlon, у соньки на + идут жёлтый и красный, их можно сразу соединить. на минус - чёрный. это я помню. если нужна распиновка, то я посмотрю куда и что у меня подсоединино
Спасибо, я разобрался уже. Дома к БП подключил, порадовался красивому дисплею. Единственное что, может напишешь какие провода по цвету идут на каие динамики? Там я так понял цветной и такой же с чёрной полосой на каждый канал. Можно и методом тыка найти, но проще сразу знать: левый-правый, фронт-тыл. если есть инфа, кидай!
Atlon, ну там вроде должно на динамики идти одинакового цвета допустим у меня есть синий и синий с чёрной полосой вот это и будет два провода на один динамик с полосой это вроде - а одноцветный + .....там несколько пар вроде таких будет у меня 4ре пары таких
Ну там ещё приблуды всякие для управления CD чейнджером (если есть) для управления усилком (если есть), питание активной антенны (походу). Но в принципе фтопку их. Главное питание, и динамики. Со всем разобрался, только не знаю какой из четырёх каналов куда (левый-правый, фронт-тыл) ДОМОФОР.РУ
Atlon, Приветствую в клубе! твоей ольге ХОРОШАЯ!!! по поводу подключения магнитолы: 1) желтый соединяешь с красным и подаешь на них 12 в-это "+" 2) черный на массу 3) голубой на питание антенны 4) розовый -реостат к зажиганию (не обязательно) 5) фиолетовый: правый задний "+" фиолетово-черный: правый задний "-" 6) серый: правый передний "+" серо-черный: правый передний "-" 7) белый: левый передний "+" бело-черный: левый передний "-" 8) зеленый: задний левый "+" зелено-черный: задний левый "-"
в общем должно быть понятно!!! удачи в воплощении планов!!!
Да согласен мне на тот момент было не до торга... нужна была срочняком машинка в хорошем состоянии... У тебя она настоящая блондинка... а у меня - с легким мелированием ржавого цвета
Это точно! Как вариант, натереть воском. Сначала отполировать, а потом тональным воском натереть (не помню как он правильно называется). По крайней мере метал закроет и микротрещины. Дальше ржаветь не будет.
ДОМОФОР.РУ
Сообщение отредактировал Atlon - Суббота, 06.03.2010, 11:33