Серег, погугли. Не сохранил, но мне попадалась ссылка про обеззвучивание именно 08-09 рычагов. По установке рычагов: нужно ли что-то варить/удлинять? В общем, можно ли сделать отверткой и ключами без гаража и прочих благ цивилизации? Про шнинвские, насколько я помню, писали, что там вал удлинять нужно и все такое.
Сообщение отредактировал xam_43 - Суббота, 12.05.2012, 13:51
ни чего не надо варить.делал на работе -канцелярский нож,шуруповёрт с шорошкой,ключи отвёртки,клей,паяльник.
сёдня нарыл шнивовский переключатель,вскрыл,так же вскрыл от 09. АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!
вся разница в весе рычага!тоесть исходя из логики если утяжелить рычаг 09 то будет тише работать,но мой пытливый ум пошёл дальше....пару движений напильником,несколько кусочков моделина,и они работают чуть громче классических.когда буду на машине переделывать то вылажу фоты .
а щас о грусном.поехал на работу чёт загремело с лева.вот- дрель и болтик М8 решили проблему.надеюсь навсегда.
стал сечь резонатор,как раз пару месяцев назад ,знакомый убираясь в гараже нашёл резонатор от классики и мне подарил.пригодился.я подумал-при замене штанов - порвало резонатор,значит при замене резонатора -порвёт глушитель и не стал искушать судьбу и гупил новый глушак .ещё 1000р в минус.зато теперь вся выхлопная новая.
ну а дальше радости: стер лак с заднх фонарей
господа ,лак-зло.через него не видно в солнце. нарыл фарной плёнки матовой.и на фары её.
как то так.
так же прошёл сёдня тех осмотр.мужчина ,конечно, просто Абалдел,увидив мой сарайчек.....я грит всё понимаю,мол тюнинг и всё такое,но хоть бы плёнку с передних стёкл сня......короч всё ОК ваш покорный слуга ещё на год обзавёлся тех осмотром. цена вопроса 1390руб.
прилип к рукам комплект ксенона -поставил в задний ход.прикольно
И встал Айболит, побежал Айболит, По полям, по лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "fuck the speed"fuck the speed"fuck the speed"...