вчерась катались по области(в Арзамас),долбанная новая технология укладки дорожного полотна,,,,, поймал два АФигенных камушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лобач-придётся менять :( :( по крыше тоже словил -задрал плёнку да и краска здорово покоцалась :( :( :( :(
вечером полез под пузо .течёт тормоза правого переднего....трубка между цилиндрами....поменял.колесо покрутили шумит-подшипник поменяли....ручник регулировать..-фигушки ,короткий трос растянулся...-поменяли....а ручник всё равно не держит %) %) задние барабаны стали велики!!!!!!!!!!!!!!!!! сам в шоке %) короче бултыхаются как .....новые купил и на место .....обнаружил что РЦС засопливился...нада готовится к замене...
КОРОЧЕ ПЕЧАЛЬКА НА ПЕЧАЛЬКЕ....... единственная радость то что машинка до дома дотерпела ,а не на трассе закапризничила....умничка.
да может и дольше...заеду к мальчишкам знакомым,засверлят....что б дальше не ползла.
Quote (странник)
а крышу жалко
не то слово...нада хоть маркером закрасить...
и очередная печалька по поводу тормозов: прокачивали ,и только через несколько качков понимаю что на поднятой заднице -задний контур не должен качаться......залажу и точно колдуна сожрала ржа,СОВСЕМ!одни воспоминания....а ведь ещё прошлой зимой работал....блин блинский... да и кому он нужен .ЭХ,убрал на фиг,теперь всё напрямую,как на старой чекушке....
вот где-то видел по поводу РЦС -ставят от Шнивы...мож заморочиться?????если кто-то читает это и в теме ,не поленитесь чиркануть пару слов,стоит ли....
вот где-то видел по поводу РЦС -ставят от Шнивы...мож заморочиться?????если кто-то читает это и в теме ,не поленитесь чиркануть пару слов,стоит ли....
Там вроде и выжимной от неё же ставить надо
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
BoSSR, на счет колдуна - разбери его и выкин нафиг все прокладки из него, я перебрал, стоит всё на месте и тяга тоже, а жижа тупо через него проходит и тормоза все колом и ТО проходит на ура!
вот и дело в том что разбирать практически нечего....
Quote (makson)
и ТО проходит на ура!
я и без него пройду на УРА с моими доработками всё равно башлять...полюбому
Добавлено (10.02.2012, 19:56) --------------------------------------------- сёдня нарыл приборку для экспериментов(конечно халява ) свою,с матерком ,снял... только вот приборка ,Хоть внешне и похожа на 7шную,но чёт не фига не она,сначала обратил внимание на тахо....а вот после подключения обнаружил ещё пару приколов. какие-то тайные знаки... а потом вспомнил что на Газельках одно время шли похожие приборки...мож от чего-то такого хотя судя по внешней рамке стояло на 7ке... ну поменял пару,перегоревших лампочек и поставил.но самое прикольное что вместо лампочки масла стоит значёк габаритов... но самое главное что зарядка идёт ...а к остольному привыкну...можно не торопясь тюнить свой щиток. ща ехал домой ,НАРОД КАК ВЫ ЕЗДИТЕ С ШТАТНОЙ ПОДСВЕТКОЙ?????ни хрена же не видно..... ну и как обычно ждите продолжения
BoSSR, под лампой АКБ что за знак? прикольно, я скока на газельках ездил тоже удивило поначалу что седмая панель стоит и кнопки от зубилы, почему нельзя у нас такое было поставить
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)