а чё с ним решать то - менять завтра буду, думаю что из-за детонации его покоцало, ведь движок то в разные стороны детонировал резко...месяц ездил нормально всё было
Quote (BoSSR)
зато запасной комутатор будет
ага и датчик холла тоже
Добавлено (14.04.2012, 16:16) --------------------------------------------- ну вот, сгонял купил ремень PowerGrip, завелась, работает ровненько-тихо, заодно и решил масло в движке поменять 8т.км. проехал, чернущее было - ну значит работает хорошо, кстати юзаю фильтры MANN уже третий год!отличные фильтра!
makson, Помоему завод называется именно Балаковский РТИ. Где просто город Балаково написано, это не то, а где именно Балаково РТИ, как мне объяснили, это не подделка. Так на всех деталях.
тут последнее время движок стал детонировать в обратную сторону, возможно из-за этого и покоцало зубья кстати из-за чего детонировало то? слишком раннее зажигание?
а может наоборот? ....
Quote (BoSSR)
,а сремнём чёт решать нада...
цепь решит проблемму :-) шутка, писал уже не раз это раритет такой что жуть
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
приветик всем) хочу вам сказать очень важную весЧь, Никогда не покупайте подшипники фирмы SS20, это полное *овно!!!! проехал на них наверно тыщи 2 км, стал разбирать на обоих сторонах капец, ещё бы чуть чуть и разорвало бы на части! купил балаковские, посмотрим сколько отъездят
makson, китай попался просто. у нас в городе этого "Г" стало так много, что люди стали брать подшипники не в автомагазинах, а в специализированных. главное знать номер подшипника. Завтра будет лучше...
SS20 вообще-то делает "улучшенные" элементы подвески. Про их подшипники ни разу не слышал.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103