У вас нет рынка, где мона сразу машину присмотреть?
На рынке я бы смотреть не стал... Там дороже. Смотрел несколько раз, в основной массе перекупщики. Да и за то что въезд на рынок оплатил, продавец ставит цену побольше. Я на рынке смотрел машины, с рук удобнее (без спешки, без конкурентов, с продавцом пообщаться по душам).
ДОМОФОР.РУ
пойти на рынок и взять там сразу другую четверу. В тот же день.
Ну, ну! Насоветуешь сейчас! Вообще, идеальный вариант сначала купить, а потом продавать! Но это не каждому удаётся. А если машина нужна постоянно, лучше не продавать пока, а подождать, когда меньше нагрузка будет. Зимой например. Зимой и покупать дешевле.
ДОМОФОР.РУ
вот вот! лучше с рук взять, чем через рынки думаю я всё ещё...блин машина нужна, и за полтинник тоже бы отдать не плохо но если судить с другой стороны - грядет полная покраска, а это около 25000 выйдет, да плюс ещё ремонт "башки", клапана, шлифовка, колпачки...кароче думаю лучше сбагрить эту, взять другую и лучше в свеженькую добавить чё нить...
Сообщение отредактировал makson - Четверг, 02.09.2010, 17:18
вот насчет кузавных работ, ты прав! Лудчше продать и в новенькую вложиться! Я вот плонировал 25000 на это дело потратить максимум...а ушло на самом деле (надо подсчитать) около 40000... Кузов покрасил, сразу ахото и салон в порядочек привести, а там то новое надо, другое новое надо... И т.д. У меня ушло 26200 на покраску и сварку. Плюс железо новое около 3000. В общем затратное это дело...
в общем в субботу приедет смотреть машину...а щас в планах поменять работу,торговым,тогда машина рабочая будет нужна полюбому...думаю займу в банке и возьму посвежее...
ну тип таво! едить по районам заявки собирать...кофэ, шоколадки, приправы...з/п до 30000рэ...неплохо думаю Resident, ты про чо? про замену на повсежее? ну да
сегодня рано утречком выехал я в Шарью (Костромская область), в общем поехал по просьбе одной персоны, в педучилище...на границе остановил мент, доки проверяет и грит: "не темно ездить то?"; я ему :-неа, всё отлично видно, он дал предупреждение и сказал что будет штраф 500рэ, ха а задние фонари то он и не видел ; а на обратном пути этот же пост попросил открыть багажник, типа черная четвера из ихнего города катит, думали чё стырил, ха-ха облом им поехал я дальше...в Шарье встретился с Максом ака Fershell...ему огромный РЕСПЕКТ! проводил меня по городу и по магазинам, так же был моим ГИДом сам туда первый раз приехал! накатался... ну и конечно же фотки...
слева- Я , справа Макс ака Fershell
в целом откатал нормально, не считая непонятного троения на больших оборотах...напомню было такое, тогда Серега посоветовал поменять контакт, всё прошло...а тут опять, едешь себе спокойно 100-110км/ч вдруг начнет тупить и обороты падают, троение и глохнет, заглушишь, заведешь поновой и всё нормально...грешу опять на контакт, то что на ХХвсё отлично работает, тока на высоких оборотах при длительной езде, нафиг это КСЗ, выкину его в помойку и поставлю БСЗ...вот те ещё один минус КСЗ
Сообщение отредактировал makson - Понедельник, 06.09.2010, 15:45