Теперь по теме: За мою просили 50, я скинул до 35. Мою машину знаете все. Попалась очень удачная. В ближайшие пару лет, думаю ничего делать с ней не буду. Однако, такая фигня: 1. Мне крупно повезло, и парню срочно нужны были деньги. 2. Отсмотрел много машин, за полтинник такие сараи раздолбанные попадаются... 3. За мою сейчас дают 70, но я не отдаю, самому нужна.
Mad_Mike, ну если согласиться - отдам, тока есть одно но: щас дома ремонт, машина позарез нужна, почти каждый день...а если продавать, нужно тут же замену искать
Копейка тут не при чём. А вот почему фиаты не любят, так это потому что обслуживать негде! Фирменный сервис не найдёшь, их просто нет. С запчастями проблема, только на заказ, и долго ждать. Плюс влетит в копеечку. Помню у друга был "Типо". Довольно бюджетная машинка, но вот в обслуживании... Очень много денег просит. Продал за бесценок. Вот так.
хм,в москве полно сервисов,даже не официальных , а клубных,где дешевле в 2 раза,если даже с логанами\акцентами сравнить,сервис выходит на италию дешевле.
недавно был куплен компьютерный стол за 3700рэ, сеня всё это дело установил... а вообще дома ремонт ппц какой с машиной некогда заниматься, на форум тока с тела на работе попадаю иногда...сеня при поездке на работу моя ласточка меня немного подвела (как говорил мастер на диагностике: "меняй катушку - ей скоро придет капец"), кароче затроила и заглохла, я под капот пошевелил провода, проверил трамблер и бегунок с контактом, закрыл капот и дальше поехал, всё отлично стало...думаю что катушка всё таки, да? или же провода пробивают, но не всегда же
Atlon, эт када реально нефиг делать,а щас делов дофига...он уже пол года лежит без дела... Бемби, вот сеня хотел вызвать покупателя, замену уже нашел,тоже четверу...Рынки конечно есть,но за 50 я её там не продам...