ну у меня такого нет ,тьфу тьфу, я не думаю что из-за этого у меня!!!
Добавлено (23.12.2009, 22:10) --------------------------------------------- кто нить знает скока набор сайлентов стоит на переднюю подвеску? и какие лучше брать?
makson, Сайлентблоки последний раз Трек ставил, не знаю есть л Лемфердер, если есть, то только Лемфердер, по цене сказать не могу, свои не покупал, подарили добрые люди.
кароче скинул я фотку стикера на телефон и пошел в фотоателье (можно в любом, где фотки печатают)...показал мастеру что надо какой шрифт и размер, пропорции он сам делал.сказал через 5 часов будет готово.я на следующий день заехал и Вуаля)))она готова, отдал всего 48 рублей...принцип такой: на принтере печатаются буквы, клеются на бумагу и вырезаются, сверху на них наносится какой то спец клей и прикладывается прозрачная пленка...приклеиваешь к стеклу, пленку отдираешь, а буквы остаются только стекло нужно прогреть феном, лучше приклеится)))
купил я сеня сайленты,отдал 3 сотни за комплект.снял верхний рычаг а там все раздолбленые были...кароче я их выбил с помощью молотка и зубила,поставил новые,затянул,и почемуто рычаг стал немного двигаться по горизонтали,ходит по внешним втулкам,должно ли быть так?
Да,самого сайлента в рычаг,когда я на снятом мерял было все плотно,а когда стал ставить,то они уперлись в кузов и всё,даже гайку одну сорвал,я думаю может даже сам рычаг немного согнуло?из-за этого он и болтается?
неплохо следишь молодец машинка по годам своим не выглядит да кстати насчёт линолиума эт ты зря положил он имеет такую функцию накапливать влагу что под им потом преет и аля все труды через пару лет дырками снова будут и с наступающим!!! Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему......