pit74, ИМХО но после того как они у меня поломались позорно, вместо того чтобы сложиться (подржавела или подкипела ось вращения зеркала) - и то как потом я мыкался с этими троссами после ремонта зеркала....Ну их...
hecntv, А гайцы в любом случае не докопаются))) щас по новым правилам - если есть талон ТО то они даж не имеют право огнетушитель проверять. У тонировки есть много плюсов и один минус (ночью ничего не видно из машины)
\__Я Вконтакте__/ Драйв2ру
Сообщение отредактировал liftoman - Среда, 06.01.2010, 20:14
liftoman, ну не знаю, я живу в Татарстане у нас здесь бес предел в плоть до того что ставят под сомнения талон ТО. Может слышал историю про ксенон? Elya, сори за флуд
Авто форум без регистрации
Так же сори за флуд, но у нас акиматовские (губернаторские по вашему) крейсера растонированы (лобовое и перед двери). Итак, вернёмся к нашим баранам...
если есть талон ТО то они даж не имеют право огнетушитель проверять.
Как же вы молодой человек наивны, прямо какребенок, если мусорам надо, они машину наизнанку вывернут и ты не сможешь этому воспрепятствовать, добро пожаловать в реальный мир!!!
Насчёт цвета машины. У меня точно такая-же и в техпаспорте написано "баклажан". Где-то на форумах читал, что в ГИБДД при реге- и перерегистрации ошибаются. Удачи!
vmm
В документах никода не напишут "народные"названия типа "Баклажан, мурена и пр.", пишут фиолетовый, в народе "баклажан", у меня сине-зеленый написано а в народе "мурена" ,