Год выпуска: 1994 Пробег: Неизвестен Двигатель: 2103 КПП: 4ст Редуктор: 2103 (до этого 2101) Кап. ремонт кузова в 2006 году, двигателя в 2008 году.
Эту машину кпили 2 года назад за 25000 р. Состояние машины было таким: Голый только что покрашеный после капиталки кузов на колесах и вкинутым не прикрученым двигателем. (жаль фото не осталось). И весь салон был завален остальными запчастями. Вобщем собирал я ее долго, потому что виделся я с ней только на выходных, когда приезжал с учебы домой.
Когда собирал салон, то в основном покупал все новое (потолок, руль, обшивки дверей, пол, чехлы и все пластмасски).
Летом 2008 года был сделан капитальный ремонт двигателя. Пока он был разобран, я решил покрасить блок "Мобихелом". Поставлен карбюратор СОЛЕКС.
Осенью купил сабвуфер 600 Вт с 2-х канальным усилком. В планах еще поменять голову и всунуть в двери блины с подиумами.
Хочу купить пороги, бампера и диски, но это как с деньгами выйдет (откуда они у студента? :-))
Сообщение отредактировал 161rus - Воскресенье, 16.05.2010, 20:08
Зашибись!!! Молоток, что собрал!!! А вот этот руль выкинь нах, говорят во время езды может остаться в руках Мы поедем, мы помчимся, на САРАЕ утром ранним :D интересное
Незнаю. Этому рулю уже 4 года. До этого на шохе стоял и на этой 2 года стоит все нормально. Но на счет того что может оторваться верю, т. к. он из пены сделан. Те которые отпадали с дефектами были скорее всего.
У меня 2 руля таких стояло - ни один не отвалился.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
У меня на 07 такой стоял. Сколько лет незнаю но много больше 6 точно. за годы эксплуатации весь стерся что ни одной ямочки не осталось. и никогда не подводил. Лично я год на ней откатал.
Я в контакте
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 18.03.2009, 14:22
нормальный руль,у меня стоял такой, две аварии серьёзных пережил, поменял на спортивный.
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс...»