Таааак, пока развернуться удалось тебе тока на 180! Но это уже полдела! ))) А фотки такие художественные, будто ты туда специально заехал, чтобы показать, что за вездеход Следы - жесть
А что ты там с ручником делал? В какой момент надо его тянуть, чтобы закрутило? Я тоже хочу похулиганить, а книжки по дрф читать некогда)))
Vitaliy, я уже получил 1700 за это дело.Меня подвела небольшая ржавчина на стыке крыла и юбки.Надо было закрасить.
Добавлено (12.02.2010, 15:15) --------------------------------------------- Бемби,если хочешь похулиганить,найди гладкую твердую поверхность,скользкую.Хотя бы пятачок без стен и обрывов.Дальше разгоняешься вперёд ставишь на нейтралку,потом резко выкручиваешь руль вправо и дергаешь ручник.После этого задняя ось срывается в занос,тебе только остается плавно по мере поворота вернуть руль в прежнее положение.Машина должна остановиться развернувшись на 180.Чем поверхность скользкое тем должна быть меньше скорость. После того как научишься разворачиваться на 180 можно продолжить.
Добавлено (12.02.2010, 15:30) --------------------------------------------- Разгоняешься нажимаешь на сцепление,выкручиваешь руль,дергаешь ручник,по мере заноса переключаеш на 2 передачу отпускаешь ручник,сцепление,нажимаешь на газ одновременно.Машина не которое время будет крутиться,пройдя отметку в 180 градусов можно резко выкрутить руль в противоположном направлении,машина должна с заносом выехать в том направлении откуда заехал.
Добавлено (12.02.2010, 15:36) --------------------------------------------- Полицейский разворот,Разгоняешься на зад,выкручиваешь руль влево,когда машина начнет поворачивать нажимаешь на сцепление,тормоз,включаешь вторую передачу.После того как машина развернется на 180 отпускаешь тормоз и сцепление.
Добавлено (19.06.2010, 19:16) --------------------------------------------- Наконец то купил вкусняшек для своей ласточки. Амортизаторы HOLA перед и зад,2123 - 599 и 432 р соответственно. Диск тормозной самара - 540 р колодки передние FERODO зеленые - 325 р. колодки задние ВИС - 459 р. Барабан тормозной АвтоВАЗ - 721 р. шланги тормозные передние ДААЗ - 205 р за 2 шт. Опора шаровая верхняя усиленная ТРЕК ЧЕМПИОН - 245 р Сайлентблоки комплект Балаково - 299 р. Опора шаровая нижняя трек - 190 р. Подшипник ступицы Самара - 245 р. подшипник полуоси с сальником Чехия andycar - 195 р. Супорт передний АвтоВАЗ - 255 р. Пружина задняя АвтоВАЗ 2104 - 399 р. Пружина передняя АвтоВАЗ - 475 р. Тяги рулевой трапеции ТРЕК - 999 р. Щетки стеклоочистителч Чемпион 38 - 325 р. Кран сливной блока цилиндров - 48 р. Купил всё в БИ-БИ в челнах.Скидка 5%.
хорошо! ну удачи с заменой всех этих весчей! WD-шки не забудь и бабло на развал оставь! да и смазочки (литола) добавь в шаровые и рулевые, я шприцом давил прям под резинки!
Сообщение отредактировал makson - Суббота, 19.06.2010, 19:40
верхние шаровые трек чемпион - они литые и с силиконовым пыльником.Капитально сидит пыльник.Думаю туда не резон чето впихивать?А вот нижние простой трек.Вопрос :Какую смазку лучше использовать в: 1.Шаровой 2.Рулевом наконечнике. 3.Подшипнике ступицы 4.Подшипнике полуоси И ещё вопрос:Говорят что если в пылнике не сделать маленькую дырочку в пыльнике при езде при сжатый пыльник может лопнуть.Правда нет?????
Ramzes, сумма внушительная, почему взял подшипники полуоси ,а не полуоси в сборе? Очень много гемора насаживать подшипники.
Если есть навык и необходимые приспособы, то ничего сложного нет. А разница в цене ремкомплекта (подшипник-втулка-сальник) и полуоси в сборе довольно существенная!
З.Ы. У меня в гараже пара полуосей, с абсолютно целой резьбой и шлицевой частью. Один вот такой "богатый" нес на помойку у нас в гаражах, а я перехватил у него. Заменил подшипники, и теперь две в резерве..
Итак, вернёмся к нашим баранам...
Сообщение отредактировал geniz - Суббота, 19.06.2010, 21:22