Да бывает такое,смотря где разливают . У нас тоже раньше все за Сastrol были , а сейчас оно испортилось .Кент мой купил 21099 на неделю позже чем я ,с номером АЕ 6667 АН и всю ее жизнь лил в нее Castrol пока она не перестала ехать,померяли компресию и ох......ли , с пробегом ближе к 70000 т. у нее было самое большое давление в третем цылиндре около 6 , а остальные еле до 5 дотягивали .Обкатывал он ее акуратно и не перегривал.Так что у нас нормального Сastrol нет !!!
Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ
Serik, у меня такой тумблер на саб стоит , лампочки подсветки быстро умирают , но если сток место бод лампочку немного расточить , то туда хорошо помещаеться лампочка от контрольных ламп с 2-я усиками , так вот с ней подсветочка просто класс !!!
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®
vadik21043, Рычаги встанут на место пепельницы на днях сделаю проставку под них Xzibit04, я так с подсветкой крутилки которая печку включает хочу сделать
4 калонки 2 твитера 2 кросовера Pioneer,саб Revolt,Усилок Blaupunkt. Вобщем вопрос по музыки, как делал. ( у меня просто есть 2 колонки стоят,на приборке спереди,2 пока валяются зади в полу) Хочу поставить 2 в передние двери и те которые ща на полу кинуть в задние двери, т.е получается 2+2+2.Магнитола усилок не поддерживает.(выдает т.е только 4х50) как сделать подскажи. Кроссовер спасет или нет? (спасибо заранее)
Всем большой привет Очень давно меня тут не было.Многое изменилось,четверку я поставил на учет на себя.Весной этого года я пересел на иномарку.От четверки совесть не позволила избавиться,еще до покупки другой машины для тазика снял гараж. в котором еще с давних лет лежат куча СССРовских запчастей от копейки) С марта месяца четверка почти не ездила,она встала в гараж и ждет теперь своего восстановления.Сделано пока не много.Старый вакумник я выкинул,его место занял новый от ваз 2112 Главный и рабочий цилиндр сцепления я тоже выкинул,его место заняли новые детали,трубки тоже новые.Поставил топливный насос пекар.Салон в данный момент разобран,обнажены все дыры которые накопились за это время.Сварены между собой по два усилителя порогов .Мало но на данный момент пока это все. Фото моих красавиц)