|
Машинка 1998года.Мне досталась в январе 2008г.Бывший хозяин брат моей девушки.Забрал я ее за 31000 Пробег:неизвестен Салон: Сиденья UNP,магнитола 4 калонки 2 твитера 2 кросовера Pioneer,саб Revolt,Усилок Blaupunkt,конденсатор Mysteri провода Mysteri.Тахометр Auto Gauge.Пол багажника из фанеры 0.8 обшитой карпетом.Багажник подсвечивается синими диодами,пол промазан мастикой фирмы Bodi Новая шумоизоляция. Кузов: Для своего года нормальный.Снаружи евро ручки,зеркала с обогревом,дефлектора реснички Ходовая: Перед: пружины Клаксон с переменным шагом -3см амортизаторы PLAZA SPORT Колеса кованные R15 195\50.Колодки ferodo Зад: сток(пока)Ждут своей установки пружины Фобос с переменным шагом или нивские пружины и те и другие лежат дома Трансмиссия: заменил 4ст на 5ст. Сцепление sachs Под капотом: Безкотактная система зажигания от ваз 09,клемы АКБ Мистери фильтр картерных газов Prosport.Доп вентилятор охлаждения от ваз 09.Масло Castrol Magnatec 10w40 масляный фильтр от ва09 Mann filter.Распорка стоек Электрика: Сигнализация с обратной связью jaguar ксенон фирмы sho-me температура свечения 4300К(Пока снят) Планы: проварка кузова,установка ВУТ и ГТЦ от ваз 09,тормозные диски R14,супорта от ваз 12
Сообщение отредактировал Serik - Воскресенье, 25.07.2010, 01:15 |