1. Прежде всего, машина у меня - не "она", а "он". Бемби, или просто "Ты че, пацан" :p. Пригнали его из стада Тольяттинского в 1998 году. Папа пересел в него после Иж-Комби. 2. В феврале 2009 папа купил себе Приору, а мне отдал Оленя. Вот с тех пор мы с ним (не с папой) бороздим дороги Черноземья. После того, как повесила панорамное заркало, стало вообще ничего не страшно 3. Пробежал 35 тысяч км после второй прокрутки счетчика. 4. Салон удобный, голова в потолок не упирается, как в некоторых иномарках. Чехлы велюровые, серо-черные, никаких побрякушек, на лобовом стекле - свидетельство о техосмотре Магнитола немного напрягает, ей лет 10 уже, играет кассеты и радио, но пока менять не спешу. Сзади на сидениях подушечки для тех, кого притомит со мной кататься ))) А ездить я очень люблю, мне бы хоть куда, только лишь бы поездить. 5. Совсем недавно поменяли сцепление и рулевую трапецию, по идее пора менять коробку (есть симптомы), но пока держимся. За 11 лет проблем с ремонтом не было, ни разу не становился на дороге. Почему сцепление полетело, понятно, я же на нем учусь ездить. 6. Планирую к зиме замазюкать днище. Летом закрасила ржавчину на кузове, стал как новый. Хотелось бы еще поставить усилитель руля, а то рука болеть начала, но, наверное, не буду. Люблю своего Бемби и буду пока ездить дальше. А потом, если получится, куплю нового Бемби, жаль только, что они вымирают ((( 7. А фотографии понаделаю. Через пару недель собираюсь прикупить молдинг на носопырку, а то там пятнышки видны. Тогда и выложу фото. Спасибо за поддержку и вдохновение! А то многие говорят: ты че, купи себе иномарку... А мне Олень нравится! На нем пахать можно!
ну вот. фото мест на теле оленя, которые в настоящий момент меня более всего интересуют. 1) вид сверху: капот и левое крыло доживают последние месяцы. Пыталась сделать хоть что-то, драла шкуркой прямо до самого, грунтовала, замазывала краской, но там уже нужна ампутация. Все вспучивается, а если это убрать, будет настоящая дырка, машина будет медленнее ездить ))) 2) Опять переднее левое крыло. Копотушки выступают. Вроде все делала по правилам, с наждачкой, обезжиривателем, нейтрализатором ржавчины, грунтовкой... Опять все лезет. 3) порог задний. без комментариев... ((( 4) боевые отметины. Не мной поставлены, но замазывала я. Пока единственное, чем могу гордиться в вопросах ремонта. 5) рога и любимый знак "Прочие опасности" )))
Какие будут рекомендации?? Пациент скорее жив, чем мертв?
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:29 | Сообщение # 8
Новичок
Статус: Отсутствует
Бемби, Порог под замену однозначно с хвостом заднего крыла (2 и последнее фото), также скажу, что машина покрашена исключительно похабно (не в обиду)-зверские потеки на двери, рамка ветрового стекла низ-под замену (1 фото), если середина ничнго-то только уголки рамки, левый уже сгнил р покрашен по ржавчине был каким-то "спецом"
Сообщение отредактировал Vitaliy2009 - Пятница, 18.09.2009, 12:23
Бемби, замени порог как советует Виталик, а остальное может потерпеть... не смертельно. Кстати замена порогов не очень дорогая операция...
моя страничка