Вчера дочку прооперировали. Слава Богу всё в норме, врачи довольны , я на радостях весь в позитиве, купил мягких игрушек доце , она тоже веселая Ну это всё офф Есть настроение, значит есть желание что либо делать! Заехал и чуток приборохлился для своей побегушки Купил руль с переходником и плафон с газель (увидел на форме и тоже захотел) Фотоотчет- Руль Сидит кстати выше чем тот что был. Прийдется привыкнуть, хотя удобно. _____ Плафон ставить оказалось куда сложнее Снимал и ставил всё на место один, неудобно капец Внутрь буду ставить светодиоды. Сборка уже идет, светит от души. _____ Общий вид салона (руль-плафон) _____ В остальном машинка бегает нормательно
Asfar, доче скорейшего выздоровления! Операция не слишком серьёзная надеюсь...
По поводу плафона . Я напорол косяков (кстати панель козырьков с фонарём ещё с 2106 прежней). Так вот, я лажанулся, и сделал ровные прямые углы при вырезании. И от острых углов пошли трещины ! А нужно было то всего то делать углы не острые, а с закруглением! Ну, "Боржоми" наливать в бокалы поздно уже к сожалению... Итак, вернёмся к нашим баранам...
Сообщение отредактировал geniz - Суббота, 02.07.2011, 23:11
geniz, ты думаешь у меня с первого раза всё получилось? Я отчертил место для среза, и начал сразу с угла Оно как лопнуло блин..... Пришлось лететь на разборку Ну там уже дело техники и практики.... Начал резать с середины, кружком. Резал строительным ножом Ну и получилось
Всем привет! Сегодня задумался над занижением Решил примерить что и как на вид будет. В общем в данный момент у меня задок вот такой Затем немного попотев опустил вот так Второе фото
Машинка и впрямь становится какая-то низкая , маленькая и прикольная (крышу мыть удобно) Теперь вот вопрос к спецам по этому делу - Сколько витков мне нужно убрать на пружинах чтобы добиться такого результата?
Сегодня отодраил всё и вся Поменял заднее стекло. Вчера заносили арматуру в гараж, ну и сынок промазал С ним всё норм, жив здоров Наклейку жалко Через пару дней такую-же заберу. 220 рублей на росс.рубль
Asfar, Сам не спец, лучше спроси у HarD, MSfixer, 4 прижины новые отпилил -1 виток и мне не понравилось, больно уж низко, хотя на любителя, сейчас поставил нивовские и отпилил 1 виток, мне понравилось!