Близится начало туристического сезона, европейская часть клуба собираются ехать на Черное море. Но автопробег в 10 000 км с Алтая на ваз 2104 .дорогое удовольствие.
Сам живу на Алтае, а дальше чем на 100 км от Барнаула не был.
Скажите где можно отдохнуть на Алтае недорого, в палатке? Какие места посетить и в какое время?
( Думаю начать с Завьялово....). Давайте поделимся впечатлениями и пожеланиями.
Соленые озера, можно поближе чем в Завьялово найти, в Гуселетово например. Соленое озеро, и пресное рядом. Там 250р./сутки с машины, душ вода питьевая, охрана и др. услуги. В Алтайском крае, как и в республике Алтай очень много хороших мест, куда можно съездить отдохнуть на природе, главное чтоб с погодой повезло. Алтай медиа тебе в помощь
Добавлено (12.01.2011, 21:23) --------------------------------------------- Не, конечно на Черное море ехать, если живешь в жемчужине Сибири - на Алтае, не резон, тем более на машине
pps8993, подробнее отписывайся) . Все места , может кто из клуба подтянеться. Нас в этом году ждали в районе Завьялово знакомые, но погода подвела и не поехали.. а ехать то 2- 3 часа всего.Вот твое какое самое любимое место отдыха?( кроме дачи конечно же ) ) ))) Сам планируешь куда нибудь сьездить в этом году? Горный или там Яровое?
омоложение
Кстати в Красилово база АГУшная неплохая, и всего 80км. от города. Там и озерцо чистое, но холодное и без рыбы, но мы купались. Я пару раз года 2 назад туда ездил, там местный ИП затевался типа кемпинга организовать, по 100р. с машины брали, но скажу чисто всё было, беседки деревянныя со столами были по берегу построены, цивильно в общем. Туалетов пока небыло, но ип говорил что обяз будут к сл. сезону, а пока народу мало (тоже кстати +) можно и в рощицу сбегать.
Много мест в Крае родном красивых, времени жаль мало на путешествия
Прилетай к нам летом! У нас в Горном природа просто красотища!!! Сплавимся по Катуни, постоишь под ледяным водопадом, искупаешься в Телецком Озере, а потом намажешься нашей родоновой лечебной грязью в Белокурихе! А потом восхождение на Белуху!!!! И многое другое!!! Можно в произвольном порядке!!! К нам на Алтай из Германии и Штатов люди ездят и не один раз!!! Было бы время и желание!!
Но всё это только после того как попробуешь Алтайского Мёда и Алтайской медовухи и поиграешь на камусе!!!
pps8993, Вот уже лучше. ( тем более есть четверководы и с горного алтая). Есть только один минус, по путевкам отдых на Алтае , дороже чем в Турции
омоложение
pps8993, у меня родственики в новосибирске и тетка в барнауле живет, тока билет до новосибирска около 4х тыш стоит, не сбыточная мечта(( для этого года точно, а на будуюшее хз, так как надо двоих брать это 18 тон примерно,
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
pps8993, нет на самом деле я просто предупредил, что отдых по путевкам на Алтае не дешев. А тема и создана для того, чтобы найти места где можно отдохнуть нормально. Те кто способен сейчас отдохнуть и взять путевку, такие не ездят на ваз 2104. Я вот хочу поехать на озера Завьялово. Осталось купить палатку. Потом отпишусь в теме как сьездил, если все норм будет.
омоложение
Да, красивых мест у нас много. Было бы время и желание, да чтоб с погодой повезло!
А выгоднее всего, на мой взгляд отдохнуть в Египте: Отдельный номер, Красное море, шветский стол, экскурсии, бухие по улицам не шатаются(странно, даже вечером ни одного местного в городе бухим не видел), на территории отеля чистота, куча доп. услуг - и всё это относительно недорого, по сравнению с туризмом в России и качеством услуг
Информация к размышлению: уважаемые дамы и господа, приглашаю всех Барнаульцев на колёсах и без таковых на ГОНКИ, которые проходят каждую пятницу, субботу и воскресенье на теплицах (двигаемся от Ленты по Павловскому тракту, мимо КП ГАИ, поворот не доезжая моста налево).
Гоняться не обязательно) Собираемся для общения, ну и конечно посмотреть как ребята гоняют))) Начало 21:00. Жду всех, кому нечем заняться)))