предлогаю переменовать тему. на встречи клуба Барнаул*( мало ли потом в других городах будут данные встречи, и убрать номер, чтобы не захламлять раздел и проводить несколько встреч в одной теме) Желание у меня есть встретится, а возможности нет, на выходных было жарко и решил подмазать днище мастикой в яме и простыл . вот болею. еще оказывается и маму заразил. короче на этих выходных я не смогу(* заразить могу ) . а страховка у меня до 24 октября ( зимой ездить не хочу) . Вот типа грустно.
омоложение
Mel, +1. Намного удобнее (в том числе и администрации), когда каждая встреча в отдельной теме. Также это удобно для формировании истории клуба по датам: http://vaz04.ru/blog/2010-02-10-9
Mel, так вот чей заход в клуб испортил погоду) аж снег выпал. надо узнавать кто активный сейчас. были новые члены с Барнаула , но что то они перестали писать. Наберется кворум я постараюсь быть.
омоложение
Мне кажется, наконец-то теплеет совсем уже. Можно выбраться куда-нибудь на реку. Единственное, что меня смущает — это клещи. Поехать хочется со всей семьей, а это трое детей. А следовательно, в три раза больше шанс поймать клеща. Не хочется совсем изготовление ключей для домофона
Mel, в районе поездки на фирсово - бобровку есть места оборудоаные для шашлыков. берем угли мангал в ленте и шпаги там. маринуем сами мясо. берем репеленты с собой и нормалдьную одежду, и едим туда, а потом вы в город а я к себе на дачу) . только там не так уж и много мест, а желающих в хорошу погоду много, я там не разу не жарил, но когда едишь, там часто занято. либо берег реки, но рядом с городом я ничего не знаю, но на берегу реки меньше клещей это плюс, а еще удочку можно кинуть.
омоложение