1. Автоэлектрика. Иван. Телефон +7-913-222-5690. Обычный гараж на дороге, которая от объездной идет к Кристаллу. Весьма неплохо разбираются в проводах, сигналках и прочем автоэлектрическом. Рекомендую. Цены умеренные.
2. Ремонт двигателя. Александр. Телефон +7 960-964-1320. Мной лично пока не проверен. Рекомендован знакомым как внятный и понимающий в двигателях человек. Находится так же в гараже. Между столовой «Бия» и Юбилейным парком. Бокс № 1.
3. Автосервис на Северо-Западной. Думаю, известен всем, но не могу не упомянуть. Очень нравится подход: замена чего-то без ремонта 350 рублей. Здесь же рядом большое количество автомагазинов, в которых можно найти всё. Очень приятно то, что работают до 20 часов. Если работа уже начата, то задерживаются дольше.
Дополнение к пункту 3. Надо следить за тем, что они ставят. Мне меняли стартер. Купил новый в упаковке. Сейчас вытащил, понять, почему нет контакта и увидел, что он разбирался с помощью зубила. Выходит, новый оставили, а мне поставили старый. Будьте внимательнее.
4) асти сервис 12 бокс училище 35 .. нормальные цены.. клиентов много. рядом автомобильный .
5) риола краевая 103 в . 31 82 - 01 . Находится на отшибе, вроде нормальные цены .. все делают кроме кузовного и настройк и фар.. просто позвонить и узнать стоимсть.
6) антисервис Югозападный .. можно нарваться сдирут в три дорога .. и возьмутся за то что они по идее не должны делать
lbyjpfdh, не неработал и не обслуживался!просто живу рядом!Там есть один человек которому можно доверить хоть чтото сделать!Там и 2 3 4 5 6 сервисах которые написаны 1-2 сооб любят получать деньги но не работать!Проверено неоднократно (барнаул большая деревня)!Кто обслуживался у них я думаю они просто ездоки!Но впланах как поменять колесо,снять сидушки и т.п мелочная работа то они способны это сделать! B) B) B) B) А насчет члена клуба я подумаю
Сообщение отредактировал Tde41 - Четверг, 20.01.2011, 14:45
Из вас на гонках в затоне ктонь был?Если да то наверника Видели Ваз 2101(аля)вишневую,которая очень быстро ездиет !Дак вот он сам отлично разбирается в(Ходовой части)Его отецзанимается только ремонтом ДВС вот кроме этого места я никуда не ездею!Кому надо то адрес в личку долбаните!
Harkonen, если только учишься водить, то не спеши сразу чинить. не можешь фотки сделать? и тебе здесь скажут что с ними делать. кузовной ремонт вещь дорогая. знаю есть на кристале( сервис югозападный - ремонт) - кузовной ремонт, но сам там не делал. Видел обьявления - деталь 3000 р ( на строителей, остановка сельхозтехника, движение в центр если).
Есть просто грунтовки и карандаши маркеры, может ими можно обойтись на первое время? а теперь по существу. есть в барнауле четверковод D-I-M-K-A его ник, он замял крышу, ему делал знакомый кузовщик. я думаю у него надо спросить, но он сейчас спит. так что не спеши, сначало надо визуально определить, так ли срочен именно ремонт, а может там проще что то другое, а потом возьмем у пользователя дИМКИ КООРДИНАТЫ ТОГО КУЗОВЩИКА. Если можешь ппосмотри его тему http://www.vaz04.ru/forum/7-1834-34 ТАК У НЕГО БЫЛО и так у него стало. напиши ему личное сообщение в тему, и попроси имя адресс и сотовый кузовщика.
Добавлено (22.04.2011, 21:24) --------------------------------------------- Был в сервисе на северо-западной остался довольный. Цены не самые высокие, обмануть ильно не пытались.