Добавлено (23.07.2010, 18:39) --------------------------------------------- Вопрос:2 Теперь у меня radikal.ru висит картинка мне надо прикрепить к теме
коды ставлю Переход с превью - что здесь ставить 3.Превью на страницу просмотра или на графич.файл ? 3.Превью - увеличение по клику --------------------------------- это надо копирывать и вставлять между строк в тему ???
Ни фига не режу в этом!!! Подскажи ???
Добавлено (23.07.2010, 18:42) --------------------------------------------- Боюсь вам что-то испортиь
Raketa-rulit, ты щас правильно фотку выложил, тока не надо сюда её выкладывать...создай свою тему, опиши авто как следует и туда вставляй фотки, с радикала копируй 3-ю строчку "Превью - увеличение на клике", ты всё правильно выложил...
Quote (Raketa-rulit)
это надо копирывать и вставлять между строк в тему ???
ну да!
Сообщение отредактировал makson - Пятница, 23.07.2010, 18:58
Испортить ты ничего не сможешь, где надо мы тебе поможем и поправим. Кроме того под каждым своим сообщением ты можешь найти кнопки "удалить" и "изменить", с помощью них ты можешь соответственно либо удалить, либо отредактировать свое сообщение. Желаем успехов!
CHEKAN, ну тут проще некуда. Ты же умеешь вставлять картинки через фотохостинги?
Так вот, выбери понравившуюся тебе "жыпег" картинку или "гиф"_анимацию, вставь на авторитетный фотохостинг. Затем в личных настройках профиля в графе "подпись" вставь полученный с фотохостинга код. И мы все будем видеть твой графический результат. Вместе с картинкой можешь вставить текст редактированный bb-кодом, сверху или снизу картинки.
Только учти что картинка должна быть соответствующего размера, разрешением не выше 320 и н слишком яркой и динамичной (в случае с гиф-анимацией). А то меня критиковали както и призвали к более скромному выражению статусной подписи.. Итак, вернёмся к нашим баранам...
Еле вошёл. Получилось только через PDA версию. Подумал: может за что забанили... И ещё не получается ничего написать в чат. Только у меня так, или, что нового ввели? В Мозилле и Есете ничего не менял.