Жил один дяденька, и вдруг, завелась у него МАШИНКА НА КОЛЁСИКАХ!!! А звали ту машинку ВАЗ 2104!
И стала машинка требовать с дяденьки сил и денег на ремонт, а когда ремонтировать нечего было, то гипнотизировала дяденьку и заставляла тюнинг делать. Благо друзья и знакомые с форума vaz04.ru помогали, кто советом, кто идеей, а то совсем туго дяденьке приходилось бы. И вот однажды машинка приснилась дяденьке и говорит: "Создай про меня тему, расскажи друзьям и знакомым, какая я хорошая да пригожая". Испугался дяденька и создал описание своей машины в разделе "Форум клуба ВАЗ 2104 » Клубные дела » Наши автомобили 2104" Но затерялась машина та среди двух сотен с хвостиком других описаний. Снова снится она дяденьке и просит: "Сделай так, чтобы увидев твоё сообщение, любой мог и тему про меня посмотреть". Ну что оставалось делать дяденьке, да и влюбился он незаметно в машинку свою. Отправился он на форум, нашел черную-черную полосу и нажал ссылочку "Мой профиль".
Затем нашел надпись "Изменить данные" и попал на страницу изменения своего профиля (глупый дяденька, мы-то знаем, что просто можно было нажать СЮДА) Потом взял и впечатал в строку "Тема о моей машине" адрес страницы, на которой машину свою приукрашивал.
Ввел цифры заветные
Перекрестился и кнопку "Сохранить" нажал...
Вы спрашиваете, где ссылочка на тему про машину дяденьки?
У пользователей, с указанным адресом страницы об автомобиле, тип авто отображается жирным, подчеркнутым шрифтом, и является ссылкой на эту страницу. Ссылка отображается на страницы о авто, созданные только на нашем форуме! Строчки со всяким бредом и адресами ведущими на другие ресурсы игнорируются (тип авто выводится без ссылки и выделения) Ссылки на сторонние ресурсы, указанные в профиле, по прежнему будут доступны через кнопку WWW под сообщениями пользователя.
Немного усовершенствовал систему ссылок. Пользователи, у которых две темы о машинах, например одна в разделе "Наши автомобили 2104", а вторая в разделе "Другие машины членов клуба" Могут занести адреса двух этих тем в профиле, в строку "Тема о моей машине", разделив их одним пробелом. Тогда при нажатии ссылки под аватаром, будут открываться сразу два окна с описанием ваших машин.
Оба адреса должны иметь вид http://www.vaz04.ru/forum/?-?-? (вместо вопросов должны быть числа)
Внимание! Все зависит от используемых вами браузеров! Ссылки могут открываться как в новой вкладке, так и в новых окнах (зависит от настроек браузера), кроме того, одно из окон может блокироваться как рекламное (если это происходит, то следует разрешить открытие всплывающих окон для сайта vaz04.ru)
Все предложения и замечания по работе системы писать мне в личку или сюда