|
Ватсон, Вы спрашиваете каким образом так быстро было найдено решение проблемы? Это элементарно Ватсон, я пользовался поиском по форуму! Сперва я обратил внимание на явную подсказку в верхней строке. И следы меня привели на страницу поиска Мой дорогой друг Ватсон, используя метод дедукции, о котором я Вам неоднократно рассказывал, было установленно, что раздел №1 служит для поиска слов и фраз, содержащихся в названиях тем форума. Так же, интерес вызвал раздел №2, позволяющий найти не только темы, но и сообщения отдельного пользователя. Причем можно выбрать, что мы хотим увидеть в конце, названия тем или сами сообщения, созданные искомым человеком! Ну а что бы сузить круг поиска, достаточно в разделе №3 выбрать ветку форума, в которой поиск и будет произведен. Однако это не все, через агентурную сеть, я получил информацию, что строка поиска есть почти на каждой странице форума, справа под самым нижним сообщением. Первая строка здесь служит для быстрого перехода на любую ветку форума, а вторая как раз для поиска по названию тем. Ага! А вот и искомое сообщение! Доктор Ватсон, можете меня поздравить, очередное дело успешно раскрыто!
|