Тема не о чём, надо быть жадным и ленивым, что бы на это купится, на эти копейки лампочек не купить, при условии что вообще что то заплатят. Работать надо, а не строить иллюзии.
Ну писал же в самом начале:
Quote (Atlon)
Вот решил разместить ссылку которой пользуюсь сам. Это опрос за деньги. Денег не много, на хлеб не хватит, сразу предупреждаю.
Клянусь своей репутацией, выводят средства по первому требованию (единственное, на счету должно быть 160 руб или больше - это минимальная сумма для вывода)
150... Минус комиссия WebMoney (1,50 р.). То есть 150 набралось можно вывести 148,5 р. (1,5 р. комиссия платёжной системы)
ДОМОФОР.РУ
Ещё один опросник за деньги: "Вопросник" Опросы присылают чаще. Главное не поленитесь при регистрации заполните все дополнительные поля, что бы попадать в большую целевую аудиторию. Цены за опросы в среднем такие же, как у "Платный опрос". За два дня я уже 30 р. заработал. Вывод денег на Веб Мани или на банковскую карту (на веб мани от 100 р, на карту от 500 р.). За непройденный опрос компенсация 2-3 р.
ДОМОФОР.РУ
"Вопросник" меня радует... Раз в два три дня приходит опрос. Сегодня заработал 45 р. за 20 мин. На счету уже около 80-ти руб. Если так пойдёт, в конце недели уже можно выводить... Позавчера опрос не прошёл, пришла компенсация 3 руб. На "Платный опрос", намного реже приглашают!
ДОМОФОР.РУ
Atlon, по твоей наводке на fiftry (так кажется сайт назывался) пощёлкал. Набил за полмесяца что-то около 500 рэ. Дальше уже терпения не хватает. Ужепочти месяц туда не заходил. А выводят там с 800 руб на Яндекс. Может когда и добью больше 800. Как думаешь, набитое не пропадёт пока настраиваться буду?
я тоже пощелкал по этой "наводке" на fiftry-развод чистой воды.уже более месяца жду,минимальная сумма 800р набил 865,написано что заявка на вывод денег формируется автоматически,я ждал-ничего,нажимал на кнопку"выплатить" тоже ерунда,бесполезно.честно говоря я сразу как прощёл пару опросов понял что это развод,но поверил тебе почему то оказалось зря,ну и хрен с ним,с меня не убыло как говорится,ещё раз убеждаюсь что быспланый сыр только сами знаете где
Atlon, по твоей наводке на fiftry (так кажется сайт назывался) пощёлкал. Набил за полмесяца что-то около 500 рэ. Дальше уже терпения не хватает. Ужепочти месяц туда не заходил. А выводят там с 800 руб на Яндекс. Может когда и добью больше 800. Как думаешь, набитое не пропадёт пока настраиваться буду?
я набил почти 1000руб не выводятся!!!!не трать время))
Ginaki, это развод, забей. Ginaki, DEEEMS, Mihlo, приношу свои извинения за никчёмную ссылку. Fiftry - развод. Я ссылку удалил. Те ссылки которые остались, работают. Сейчас проверяю ещё несколько, когда буду знать что не обман, выложу тут. Пока работаем по тем что есть: