Магазин, специализирующийся на продаже автоэлектроники и аксессуаров для автомобиля! Мы работаем напрямую с производителями товаров, поэтому наши цены выгодно отличаются от большинства конкурентов! Надеемся, Вам у нас понравится, и Вы не раз еще к нам вернетесь!
Доставка по Москве - 200 рублей. При заказе 2 любых товаров - беслпатно!
флешка на 32гб за 900 дешево, а Видеорегистратор HD720 6IR за 2900 дорого, причем он называется DVR-127(у меня такой) и на этом сайте стоит 1900, у меня в Смоленске 2000р
Смоленский Автофорум
флешка на 32гб за 900 дешево, а Видеорегистратор HD720 6IR за 2900 дорого, причем он называется DVR-127(у меня такой) и на этом сайте стоит 1900, у меня в Смоленске 2000р
Все правильно, просто это цена с прошлой партии - устройств, которые уже проданы. Сейчас идет закупка новой партии устройств, на которые нам предлоставляют скидку, поэтому цена будет измененена в сторону уменьшения, -это я могу сказать совешенно точно. К тому же, вычитайте из цены, скидку для членов вашего клуба) Всем удачи и спасибо. -------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Artt77 - Понедельник, 27.06.2011, 21:03
kamaz67rus, возможно) Michael_Zomer, я в ближайшее время (как утрясу вопросы, связанные с поставкой товара, сделаю блок - наши партнеры или страницу - так что это вопрос времени.
Сообщение отредактировал Artt77 - Понедельник, 27.06.2011, 22:01