Уважаемые пользователи портала! Рады пригласить Вас в наш автосервис.
Команда профессионалов выполнит для Вас следующие работы: 1. Компьютерная диагностика 2. Весь спектр слесарных работ 3. Развал-схождение 4. Шиномонтаж 5. Ремонт дизелей 6. Ремонт КПП и АКПП 7. Ремонт автоэлектрики 8. Установка доп. Оборудования 9. Разработка и установка индивидуальных охранных систем 10. Комплексное техническое обслуживание
Мы работаем ежедневно с 9 до 21.
Членам автоклуба ВАЗ 2104 предоставляется скидка 10% на все виды работ! Скидка будет предоставляться при предъявлении клубной карты.
Мы гарантируем: • индивидуальный подход; • отсутствие «развода» на дополнительные и ненужные работы; • бесплатные консультации; • бесплатная помощь в подборе и покупке запчастей БЕЗ НАЦЕНКИ со скидками от ведущих поставщиков.
Наш адрес: город Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д.21 Телефон: +7-921-956-6812 ICQ: 155699166 Skype: auto812 Mail:info@auto812.spb.ru
Трудно ответить на Ваш вопрос. Цена оговаривается непосредствено на месте, после визуального осмотра. После мы можем назвать Вам точную (и приемлемую цену) со скидкой Авто-812 СТО
Да, конечно. Вот Вам порядок цен. Диагностика подвески - 350р. Компьютерная диагностика двигателя - отечественные авто -1000р. Иномарки - 1200р. Замер компрессии - 1000р. Сход/развал - 900р. Замена масла в ДВС 400р. Цены базовые. Соответственно от этих цен мы делаем Вам скидку 10%.
Авто-812 СТО
ну ты сравнил vs этож Питер. вот вам и цены. ну сход развал и правда дороговато. я заню место там 650рублей стоит. Рекламировать не буду.
"Цена лидерства - одиночество"
На Валдае говорят кап ремонт двиги стоит 5000р. А в Питере от 15000. Регион играет большую роль! Авто-812, а такой вопрос, если я приеду не на 2104,. а на опеле, Вы дадите скидку?
"Цена лидерства - одиночество"