Итак, я рад сообщить о начале нашего сотрудничества с ЗАО "Лихоборский автосервис"!
Лихоборский автосервис выполняет все виды работ, связанных с техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей отечественных и иностранных марок. Каждый из клиентов может рассчитывать на качественный ремонт, устранение неисправностей ходовой части и электрооборудования.
Качественный ремонт возможен только после точного определения неисправности, поэтому диагностике уделяется самое пристальное внимание. Своевременная и точная диагностика неисправностей — это залог минимизации расходов за счет «точечной» замены деталей и отсутствия необходимости проведения «лишних» работ.
Помимо профессионального подхода к ремонту, Лихоборский автосервис может предложить комфортные условия ожидания для клиентов. Пока автомобиль находится в ремонтной зоне, вы можете выпить чашечку кофе, просмотреть интересные передачи по ТВ. Планируя посетить автосервис, сообщите об этом заранее по телефону: 8 (495) 487-30-74. Ваш звонок поможет оптимально спланировать время ремонта и произвести все работы в минимальные сроки.
Членам автоклуба ВАЗ 2104 предоставляется скидка 10% на все виды работ! Скидка будет предоставляться при предъявлении клубной карты.
Адрес автосервиса: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 62.
2 года назад свою ремонтировал там по знакомству)... надеюсь они стали лучше относиться к машинам и тем за что им платят)... так как я туда чот не хочу ехать даже если будут заставлять насильна))
Моя детка =Р
cech, ты чинился именно в ЗАО "Лихоборский автосервис"? Просто там в двух корпусах базируется внушительное количество фирм. У меня сложилось вполне приятное впечатление: разумные цены, чистота, порядок и вежливые сотрудники. Так или иначе, выводы можно будет сделать только по свежим отзывам.
Сегодня был там. Благодаря сайту полез. Ездил менять прокладку ГБЦ, масло, тосол, колпачки. Ну и там все что связано с пробоем прокладки. Честно сказать понравилось. Приехал, без метусни машыну промыли. пока документы оформлял заказ, уже тосол слили и с двигателя поснимали все что мешало. буквально мин 10-15. После прояснили симптомы. Я все рассказал. оставил им и ушел ковырялись примерно с 1-30 до 7-00. Приехал забрал заплатил все то что было пробито и выкинуто показали. Спросил почему ответа не получил. Разные версии, склонялись передавили прокладку на 1-м цилиндре. Ну так вообще понравилось. показали то что поменяли и тп. Цены нормальные. Я бы не сказал что дорого но и ни сказал что копейки стоит все. Меня устроило. Еще трохи прозевал у них скидка есть если приедешь с 8 до 9 утра. Все. Была не реклама. Как работают сервис по стелам ходовой и тп не знаю. Да вот еще забыл. Там действительно можно ошибиться тк много сервисов с одной стороны и с другой стороны. Но если ехать с центра то видно куда заехать сразу.
Коси и забивай!!!
Сообщение отредактировал kiddy82 - Вторник, 02.03.2010, 08:36
Был там сегодня 2-й раз. Скидку не сделали. Чказали типа что надо им документы какие то на сотрудничество от представителя и тп. Сказали что был чел приходил и но после его не видели. Но разговор был. Вот так мне сказали. Скидку не делали. Что менял. Трапецию, сайлент блоки, шаровые. Развал делал. По времени - ушло примерно 6-7 часов. Я когда сразу пришел глянул понял что руки не кривые у людей. Трапецию когда ставили думал кривой руль останеться. и когда расплатился забрал авто то уже на дороге почувствовал что значит мастера. ИДЕАЛЬНО!!!! Не тянет ни в какую сторону. Спицы руля не правильно стояли, а тут ровненько так стали. Короче 2 раз впечатлил сервис. Кстати мастер мне один и тот же делал. Респект ему.
Коси и забивай!!!
kiddy82, скидки будут только по клубным картам. Для получения клубной карты надо быть членом клуба.
P.S. Сегодня (в субботу) был там, оставил образец карточки. С понедельника обладатели клубных карт гарантированно получают скидку 10% на все виды работ.
Чего-то хреновый какой-то сервис, если честно... Периодически были провалы на высоких оборотах, а вчера поймал воздушную пробку - решил поехать поменять бензонасос. Ну и сцепление уже было под замену - буксовало. Запчастей на складе не оказалось - отправили в магазин, выбор в котором не ахти какой. Пришлось выбирать из того, что было: взял Пекар и комплект сцепления Sachs. Когда "мастер" ставил бензонасос, то сказал что-то вроде: "Нафиг столько прокладок положили?!" Я насторожился... Спросил, нормальный ли шток - не нужно ли менять. На что он ответил: "Ну машина ж едет... Если б сточился, не ехала!" Ну думаю, ладно, я пока силен только в теории, да и то не особо - ему, наверное, виднее... В итоге, когда ехал домой, машина на высоких оборотах начала дергаться еще хуже, чем было на ДААЗе. Потом заглохла. Опять аварийка, опять мокрая тряпка... Отыскал возле дома обыкновенный гараж с электриком-карбюраторщиком, описал проблему - он даже не глядя выдал возможные варианты. Плюс спросил у него еще пару вещей по электрике и получил исчерпывающие ответы на все вопросы... Загнал машину и за пару минут он выставил шток, попутно поинтересовавшись теми самыми прокладками из комплекта. Ну и заодно решил проблемы с электрикой, взяв в итоге за все копейки... Вот вам и хваленый сервис с кучей подъемников, слесарей, собственным складом запчастей и т.д. и т.п. А еще пришлось самому переустанавливать шахту от магнитолы, потому что присобачили ее в сервисе кое-как после сбора центральной консоли и держалась она на соплях.
З.Ы. Понимаю, что по-хорошему надо все делать самому, но пока до этого уровня еще не дорос, плюс нет всего нужного инструмента и ямы.
З.З.Ы. Теперь вот думаю, нормально ли поставили сцепление... Там конечно сложнее накосячить, но "обжегшись на молоке..."
Aut cum scuto, aut in scuto!
Сообщение отредактировал Spartan - Суббота, 24.07.2010, 14:12