Клуб ваз 2104

24.05.2012
14:39

Клуб ВАЗ 2104

Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас, Гость | RSS

Страница 1 из 11
Форум клуба ВАЗ 2104 » Клубные дела » Партнёры клуба » Лихоборский автосервис (Москва, Дмитровское шоссе, дом 62)

Лихоборский автосервис
CheMistДата: Четверг, 18.02.2010, 22:30 | Сообщение # 1
Четверковод

Год выпуска:  2003

Статус: Отсутствует

Итак, я рад сообщить о начале нашего сотрудничества с ЗАО "Лихоборский автосервис"!

Лихоборский автосервис выполняет все виды работ, связанных с техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей отечественных и иностранных марок. Каждый из клиентов может рассчитывать на качественный ремонт, устранение неисправностей ходовой части и электрооборудования.

Слесарный цех Лихоборского автосервиса оснащен функциональными подъемниками, стендом регулировки развала-схождения колес и топливной аппаратуры.

Качественный ремонт возможен только после точного определения неисправности, поэтому диагностике уделяется самое пристальное внимание. Своевременная и точная диагностика неисправностей — это залог минимизации расходов за счет «точечной» замены деталей и отсутствия необходимости проведения «лишних» работ.

Помимо профессионального подхода к ремонту, Лихоборский автосервис может предложить комфортные условия ожидания для клиентов. Пока автомобиль находится в ремонтной зоне, вы можете выпить чашечку кофе, просмотреть интересные передачи по ТВ. Планируя посетить автосервис, сообщите об этом заранее по телефону: 8 (495) 487-30-74. Ваш звонок поможет оптимально спланировать время ремонта и произвести все работы в минимальные сроки.

Членам автоклуба ВАЗ 2104 предоставляется
скидка 10% на все виды работ!

Скидка будет предоставляться при предъявлении клубной карты.

Адрес автосервиса: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 62.

Контактные телефоны автосервиса:
Диспетчер (495) 487-72-40
Мастер слесарного цеха (495) 487-30-74

Сайт автосервиса, где вы можете найти всю интересующую вас информацию:
http://la-service.ru

cechДата: Пятница, 19.02.2010, 00:25 | Сообщение # 2
Четверковод

2 года назад свою ремонтировал там по знакомству)... надеюсь они стали лучше относиться к машинам и тем за что им платят)... так как я туда чот не хочу ехать даже если будут заставлять насильна))

Моя детка =Р

maksonДата: Пятница, 19.02.2010, 10:11 | Сообщение # 3
Старожил форума

Год выпуска:  1986

эхххх..... если б я жил поближе confused

CheMistДата: Пятница, 19.02.2010, 10:47 | Сообщение # 4
Четверковод

cech, ты чинился именно в ЗАО "Лихоборский автосервис"? Просто там в двух корпусах базируется внушительное количество фирм. У меня сложилось вполне приятное впечатление: разумные цены, чистота, порядок и вежливые сотрудники. Так или иначе, выводы можно будет сделать только по свежим отзывам.

kiddy82Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:17 | Сообщение # 5
Четверковод

Год выпуска:  2002

Сегодня был там. Благодаря сайту полез. Ездил менять прокладку ГБЦ, масло, тосол, колпачки. Ну и там все что связано с пробоем прокладки. Честно сказать понравилось. Приехал, без метусни машыну промыли. пока документы оформлял заказ, уже тосол слили и с двигателя поснимали все что мешало. буквально мин 10-15. После прояснили симптомы. Я все рассказал. оставил им и ушел ковырялись примерно с 1-30 до 7-00. Приехал забрал заплатил все то что было пробито и выкинуто показали. Спросил почему ответа не получил. Разные версии, склонялись передавили прокладку на 1-м цилиндре. Ну так вообще понравилось. показали то что поменяли и тп. Цены нормальные. Я бы не сказал что дорого но и ни сказал что копейки стоит все. Меня устроило. Еще трохи прозевал у них скидка есть если приедешь с 8 до 9 утра.
Все. Была не реклама. Как работают сервис по стелам ходовой и тп не знаю.
Да вот еще забыл. Там действительно можно ошибиться тк много сервисов с одной стороны и с другой стороны. Но если ехать с центра то видно куда заехать сразу.

Коси и забивай!!!

Сообщение отредактировал kiddy82 - Вторник, 02.03.2010, 08:36

CheMistДата: Вторник, 02.03.2010, 01:21 | Сообщение # 6
Четверковод

kiddy82, надо было сказать, что от клуба. Пока клубные карты не выданы, возможно, и без карты сделали бы скидку. В любом случае спасибо за отзыв!

kiddy82Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:15 | Сообщение # 7
Четверковод

Был там сегодня 2-й раз. Скидку не сделали. Чказали типа что надо им документы какие то на сотрудничество от представителя и тп. Сказали что был чел приходил и но после его не видели. Но разговор был. Вот так мне сказали. Скидку не делали.
Что менял. Трапецию, сайлент блоки, шаровые. Развал делал. По времени - ушло примерно 6-7 часов. Я когда сразу пришел глянул понял что руки не кривые у людей. Трапецию когда ставили думал кривой руль останеться. и когда расплатился забрал авто то уже на дороге почувствовал что значит мастера. ИДЕАЛЬНО!!!! Не тянет ни в какую сторону. Спицы руля не правильно стояли, а тут ровненько так стали. Короче 2 раз впечатлил сервис. Кстати мастер мне один и тот же делал. Респект ему.

Коси и забивай!!!

CheMistДата: Пятница, 02.04.2010, 23:03 | Сообщение # 8
Четверковод

kiddy82, скидки будут только по клубным картам. Для получения клубной карты надо быть членом клуба.

P.S. Сегодня (в субботу) был там, оставил образец карточки. С понедельника обладатели клубных карт гарантированно получают скидку 10% на все виды работ.

SpartanДата: Суббота, 24.07.2010, 14:01 | Сообщение # 9
Новичок

Год выпуска:  2000

Чего-то хреновый какой-то сервис, если честно...
Периодически были провалы на высоких оборотах, а вчера поймал воздушную пробку - решил поехать поменять бензонасос. Ну и сцепление уже было под замену - буксовало.
Запчастей на складе не оказалось - отправили в магазин, выбор в котором не ахти какой. Пришлось выбирать из того, что было: взял Пекар и комплект сцепления Sachs. Когда "мастер" ставил бензонасос, то сказал что-то вроде: "Нафиг столько прокладок положили?!" Я насторожился... Спросил, нормальный ли шток - не нужно ли менять. На что он ответил: "Ну машина ж едет... Если б сточился, не ехала!" Ну думаю, ладно, я пока силен только в теории, да и то не особо - ему, наверное, виднее...
В итоге, когда ехал домой, машина на высоких оборотах начала дергаться еще хуже, чем было на ДААЗе. Потом заглохла. Опять аварийка, опять мокрая тряпка... Отыскал возле дома обыкновенный гараж с электриком-карбюраторщиком, описал проблему - он даже не глядя выдал возможные варианты. Плюс спросил у него еще пару вещей по электрике и получил исчерпывающие ответы на все вопросы... Загнал машину и за пару минут он выставил шток, попутно поинтересовавшись теми самыми прокладками из комплекта. Ну и заодно решил проблемы с электрикой, взяв в итоге за все копейки...
Вот вам и хваленый сервис с кучей подъемников, слесарей, собственным складом запчастей и т.д. и т.п. А еще пришлось самому переустанавливать шахту от магнитолы, потому что присобачили ее в сервисе кое-как после сбора центральной консоли и держалась она на соплях.

З.Ы. Понимаю, что по-хорошему надо все делать самому, но пока до этого уровня еще не дорос, плюс нет всего нужного инструмента и ямы.

З.З.Ы. Теперь вот думаю, нормально ли поставили сцепление... <_< Там конечно сложнее накосячить, но "обжегшись на молоке..."

Aut cum scuto, aut in scuto!

Сообщение отредактировал Spartan - Суббота, 24.07.2010, 14:12

Adrenaline21043Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:07 | Сообщение # 10
Местный

Год выпуска:  1999

Классику еще и на сервисе ремонтировать?? :D lol Жоска...

kiddy82Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:34 | Сообщение # 11
Четверковод

Короче он закрылся))) Сервис в смысле ) с 1 сентября 2010 года. Радуемся)

Коси и забивай!!!

GlazДата: Четверг, 16.12.2010, 23:09 | Сообщение # 12
Местный

Год выпуска:  2001

Я лично езжу в Рионель последнее время, имхо самый приличный сервис в СВАО.

StyleLifeДата: Суббота, 24.03.2012, 19:52 | Сообщение # 13
Местный

Год выпуска:  1999

Скажите, сервис сейчас работает или нет?

Форум клуба ВАЗ 2104 » Клубные дела » Партнёры клуба » Лихоборский автосервис (Москва, Дмитровское шоссе, дом 62)
Страница 1 из 11
Поиск:

Срочный вопрос? Пиши в чат

Лихоборский автосервис AutoDevices Автосервис Континент СТО-4

Реклама на сайте ВАЗ 2104Автомастерская Гараж Сервис Авто-812 Реклама на сайте ВАЗ 2104

Чат для общения на свободные темы

Статистика форума
Последние темы Популярные темы Лучшая репутация Новые пользователи

Подиумы в двери

(109)

вторая машина,и...

(8)

Обсуждение пред...

(158)

ВАЗ-2104 от Har...

(341)

вонища бензина ...

(11)

Как заменить то...

(41)

Ольга

(2582)

Игра "Ассо...

(2342)

Севастопольская...

(1741)

BoSSR-СВЕЖАЧЁК!...

(1448)

Моя "втора...

(1407)

веселые картинк...

(941)

Krz  репутация: 332
geniz  репутация: 257
Atlon  репутация: 197
makson  репутация: 194
CheMist  репутация: 170
Бемби  репутация: 162
BoSSR  репутация: 143
KravchenkoK  репутация: 109
Denis2104  дата: Четверг
KreVedko  дата: Среда
Keine  дата: Среда
Nutriosan  дата: Среда
bakkyym  дата: Вторник
боец  дата: Вторник
SlapDim  дата: Вторник
mexanik  дата: Вторник

"Клуб ВАЗ 2104" Copyright © 2009-2011. All rights reserved

При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.vaz04.ru обязательна!

Создать сайт бесплатно