Вынужден к сожалению с Вами прощаться. Не хватило меня на два авто в состоянии "сделай сам", это на любителя. Возможно на форуме появится новый хозяин этой четверки. Заходите к нам на сайт , http://wartburg.clanbb.ru/ будем рады помоч и признательны за взаимнось. Ищем "Вартбурги", особенно требуются зпчасти по кузову на "комби" (Вартбург-турист).
Сообщение отредактировал korvet_t - Пятница, 26.11.2010, 10:11
Привет, самое грусное что та же ситуация, о машине то ни черта не знаю. Готов к общению)) Так о чем мы тогда будем общаться о футболе или о компутерах?)
Я бы хотел привести машину в порядок, хотя бы сто посоветовали бы для проверки проблем. Езжу уже лет 5 ничего не делаю в машине, короче пока едет хорошо. А вот что нужно проверить в первую очередь?
вот тоже не знаю, но буду что то делать. будем делиться получаемым опытом. хочу дворники по длиннее. родные 33 см. хочу начать с 35 см. и руль поставить другой, нога застряёт между рулём и рычагом коробки передач. или вообще поставить всё от семёрки. интересно влезет или нет??????
привет я из москвы. Год назад о машине ничего не знал теперь знаю чем смогу помогу обращайтесь!
Добавлено (13.04.2012, 01:34) --------------------------------------------- да у меня торпеда семерочная и руль все в поряде так привык к большому рулю что когда сажусь в сузуки непривычно))))
сегодня заезжал на развал. итог: тормозные шланги, шаровые все, подтекание с коробки, подтекание с двигателя, что то с саленблоками,.............. список велик. есть предложения какие ставить запчасти?