Собственно, сабж. Периодически пропадает холостой, машина до 3000 об\мин тупит, ну и т.д. Нужен мастер, который всё это сделает. Местоположение, в принципе, не критично, ибо к хорошему спецу не влом прокатиться на другой конец города. Деньги тоже не вопрос, ключевой параметр - качество работы и её результат. Именно поэтому не хочу ехать к предыдущему мастеру - делает "на от.....ись" P.S. Наслышан о неком Валерии, работает где-то в гаражах на Чкаловском, вроде как Бог карбюраторов. Может, есть его контакты? P.P.S. Арасервисы не предлагать
BJ, лучший мастер это собственныеруки, лучшеникто не сделает, не надо бояться куда-то влезть.
С одной стороны, согласен - никто не сделает лучше, чем сам. Но при условии, что ты умеешь и знаешь, что делаешь И с другой стороны, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. И есть такие операции, которые без опыта (как в моём случае) лучше не делать, а доверить профессионалам... В частности, установку сигнализации и тонировку делал не я, хотя в целом стараюсь обслуживать машинку самостоятельно. Тот же карбюратор я отрегулирую, но затрачу на это столько времени и сил... Я лучше за это время заработаю деньги, и заплачу профи за работу. ИМХО. Ну и немаловажный нюанс - у меня нет гаража, то есть заниматься этим просто негде www.auto-rostov.ru - Ростовский Автофорум
Сообщение отредактировал BJ - Воскресенье, 14.02.2010, 20:03
Если есть деньги немучайся,а купи новый темболее если благодоря машине ты зарабатуеш, я лучше за последние куплю,так это оправдывается.Делал я и в "Арсэрвисэ" и некоторых еще,очем впринципе жалел. Потеря времени и т.д. Даже если тебе отрегулируют хорошо, не факт что он будет работать долго.
ВАЗ 21041-20i
если хочешь помогу))сам себе недавно чистил и настраивал))))))еще и папик помогал-выставил зажигание)нормально))))наконец то))))
ваз 2104 с пятерочным движком(кто не знает то это не с цепью,а с ремнем) ,
Наша компания ООО «АВТОрид» предлагает: Ремонт, восстановление и изготовление радиаторов любых марок и моделей легковых и грузовых автомобилей. Ремонт систем охлаждения сплит-систем, разнообразных теплообменников (газовых колонок и т.д.). Ремонт и восстановление бамперов. Все виды пайки (топливные баки, трубки высокого давления).
Почему именно мы? «АВТОрид» – это – последние разработки в технологии по ремонту; – своевременное выполнение работы; – выполнение работы любой сложности; – индивидуальный подход к каждому клиенту; – диагностика бесплатно; – мойка радиатора бесплатно; – оптимальное соотношение высокого качества ремонта к срокам выполнения работы; – стоимость работы оговаривается в день диагностики, в процессе ремонта цена НЕ ВОЗРАСТАЕТ.
Мы принимаем заказы с 8.00 до 20.00. Вы можете заказать услуги на сайте http://avtorid.tiu.ru/ круглосуточно – наши специалисты свяжутся с Вами и предоставят всю необходимую информацию по Вашему заказу.
пр. 40 ЛЕТ ПОБЕДЫ, 95 (производственные мастерские ПУ №13), Ростов-на-Дону