Так ростовчане! Мы сходку будем делать или да? К сожалению я сейчас без прав, но готов прибыть в ростов своим ходом! Давайте решать, а то уже почти год клубу а мы не отличились еще! Жду предложений.
Так ростовчане! Мы сходку будем делать или да? К сожалению я сейчас без прав, но готов прибыть в ростов своим ходом! Давайте решать, а то уже почти год клубу а мы не отличились еще! Жду предложений.
Как вариант - разные клубы (Шкода-клуб, Матиз-клуб и т.д.) собираются на парковках перед супермаркетами (Окей, Ашан, Метро и т.д.). Хотя можно и тупо на Театралке Мне не принципиально, я могу в любую точку подъехать.
Ребята, вы как местные, место встречи на ваш выбор. Буду без машины 100%. Давайте определяйте точное время и место, а я прозвоню кенту, к которому в Ростов собираюсь ехать, узнаю сможет ли он в это время меня туда свозить так как я город почти не знаю.
Добавлено (08.02.2010, 01:00) --------------------------------------------- И еще с сахой связаться может кто нибудь?
Ну что будем снимать кино али нет (в смысле встречи)????
Конечно, будем! Учитывая что никаких предложений\возражений не было, предлагаю встретиться 21 февраля в 13:00 на парковке возле западного Окея (Малиновского, 23).
www.auto-rostov.ru - Ростовский Автофорум
А если вот здесь? Там нормальная площадка и в принципе почти центр для всех. в тоже время 21 февраля в 13:00 161rus - могу тебя подобрать на Шолохова. Исправил.
Сообщение отредактировал SSS2 - Суббота, 13.02.2010, 22:11