Dimon просто теперь у нас отдельная тема на главной странице,а не там где остальные города,а это все сделано потому-что нас уже трое,и мы с магнитки .Ну че пацаны когда сделаем встречу ,что мы хуже других?Пишите кто когда свободен ,я лично сегодня вечером или завтра.
KILA
у меня всё пока неизвестно, когда буду свободен, щас мож на банное или в абзачку рвану, а мож и в челябинск, сам незнаю, может если только на след недели
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс...»
Про место надо подумать я думаю можно на тыле,или у меня в гараже на химчистке если есть желание(шутка),можно на смотровую вместе сгонять или еще куда предлогайте парни...
Добавлено (05.12.2009, 11:58) --------------------------------------------- а че ты в абзачку на рыбалку наверно?
Добавлено (05.12.2009, 12:05) --------------------------------------------- Dimon ну смотри сам я в принципи по вечерам свободен работаю до 3-4, только в понедельник до21-00,так что можно и вечером в будни,а леха я думаю тоже вечером сможет.
Колян, я не рыбак, а в абзачку, от делать нехер. Можно и в гараж к тебе подскачить, я в ленинском часто бываю. На тыле делать нехер, если только днём по фоткать. Можно и на смотровой встретится, у меня там рядом предки живут, только вот одно но, я туда не поднемуся.
завтра не могу,я может в троицк рвану, если только на следующих выходных сгоняем, или среди недели мож денек перепадет. а с резиной туговато, 3 сезон катается. в понедельник вы сами определяйтесь, когда и во сколько, а я скажу смогу или нет, ну по крайне мере постараюся)))
Добавлено (05.12.2009, 19:48) --------------------------------------------- значит решили на смотровую???
вечером фото не очень( а место есть еще одно, напротив смотровой другая гора, там обзор лучше, ну туда наверное не залезешь
Добавлено (05.12.2009, 19:55) --------------------------------------------- вечером-это примерно во сколько????
Добавлено (05.12.2009, 19:59) --------------------------------------------- примерно в 19:00 пойдет???, ну я так на вскидку сказал, а по точнее только в понедельник отвечу.
днем желательно, и фотои и видио получатся на порядок лучше, хотя можно и вечером. пс. не поверите но на смотровой не разу не был, и не представляю как туда добратся, было бы просто замечательно встретится гденить и доехать на место с кемнибудь)