люди отвечаем, и даём комент, если кто не может в это время то всё поправимо! напишите восколько вы сможите и мы это будем обсуждать. и учтите что это будет уже завтра!
Таварищи одночетвёрошники!))) Завтра встреча состаиться в 16:00, на карто-дроме между орском и новотроицком! чють позже скину как проехать! Если вы несможете в это время то можете подъехать позже! мы там не на 5 минут задержимся! так что если вы сможете то можете подъезжать до того как стемнеет!
Да ладно вам, на бедного парня налетели... :D, с кем не бывает. На счет фотоотчета полюбому будет.
Добавлено (09.10.2009, 07:27) --------------------------------------------- Artoor давай постарайся, а то ты и в тот раз не подьехал... мы с Андрюхой вдвоем были. Если что отзвонись мне
Добавлено (09.10.2009, 07:28) --------------------------------------------- Dm я опоздаю, у меня учеба до 17 00 постараюсь побыстрей подьехать, но приеду полюбому..
Добавлено (09.10.2009, 17:31) --------------------------------------------- Встреча прошла отлично... скоро фото выставим..
Artoor, по последним сведниям частный транспорт до 4-5 часов.. Хотя как повезет, можно, грят, и за 2 проскочить. Приоритет междугородным автобусам.. Но пытаться встретиться так, без машины, я несогласен! Типа вот он, я, geniz, риехал до вас пофоткаться... Итак, вернёмся к нашим баранам...