по городу самый хороший на "такси оил",на "лукойле "из принципа не заправляюсь уже года 3,ща в основном на "ВР"вроде ничё ,но тот кто на инже говорят что не очень....по Арзамасской трассе не рекомендую в п.Дружный ип.Бугры,там вашпе дрянь полная ,но дёшего....
у нас на трассе на Лукойле всегда столпотворение, а на Тверьнефтепродукте, что через дорогу, народу по пальцам пересчитать
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
заправился я на поселке строителей (если ехать на москву, то сразу после поселка и перед съездом в сторону автозавода), заправился т.к. ехал уже не парах, 20 литров залил(550 рублев), после 10 км машина начала дергаться, глохнуть, реветь вот все что угодно, только не ехать . в итоге: топливный насос, фильтр, шланги под замену чистка и последующая регулировка карбюратора и соответственно нормального бензина 30 литров(чтобы бак промыть не снимая) ПИДА***Ы!!!!!!!!!!!! заправляюсь только на "ГАЗПРОМНЕФТЬ" и "PLUS" бензином доволен, наливают точно а не так:498.34(ЛУКОИЛ). на обеих действуют свои карты с разными системами накопления(удобно и выгодно)
Спасибо за ответы.я вот тоже стал только на газпроме заправлятся.начинал с ВП ужасный был бенз.(клапана тарабанили во всю да и карб пришлость чистить.)затем перешел на лукойл был доволен, спустя месяца 3 стал замечать тупость при разгоне и как то залил на газпроме литров 5 в пустой бак, так она так поперла доволен как слон)я сделал выбор.ГАЗПРОМНЕФТЬ!!!)
Chip, проси у них карту, она вроде 200-300 рублей стоит. Накопительная. Заправляешься, а на карту немного денежек поступает, можно накопить и заправлять на эти накопленные.
Serega_Dz, нехило. У меня был случай, когда в НЕпустой бак (до заправки доехал сам) залили 45 с чем-то литров. Долго ругался, видно было, что они поняли, что накосячили. Больше на той заправке никогда не заправляюсь просто. Кстати BoSSR в начале темы говорил о заправке в Буграх по дороге на Арзамас. Я там однажды заправился литров на 25, ничего плохого в работе двигателя не заметил.