| blondinchik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Год выпуска: 1999
|
Приветствую всех любителей , то есть нас . Вот такая со мной беда приключилась. При малых оборотах не идет зарядка на акб(лампочка горит...тускло так, салон 2107), газу дашь гаснет, а потом опять горит. Два аккума вожу, иногда оба за день сдыхают(оба новые). Думал на гену, но клеммы скидываю-работает нормально, не глохнет. Снимал мне его мастер, разбирал, чинил чего-то там(я с электрикой на вы), зачищал-не помогло И вентилятор охлаждения не включается, думал на датчик, сменил...ничего не изменилось. Контакты замыкаю, реле щелкает, наверно оно, сменил...опять ничего. Наверно вентиль умер думаю, подключил на прямую к акб-работает. Вот и мучаюсь, машина греется(в пробках очень тепло), вырубишь движок чтоб не вскипеть, а он потом не заводится. Спасайте, не знаю что делать
|
| |
|
|
| makson | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:58 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
Год выпуска: 1986
|
Для начала замени реле-регулятор на гене, хх выстави нормальный, на счет датчика смари предохранитель, первый или второй точно не помню! мой те совет: найди в разделе "электрика" тему "зарядка слабая" и напиши в ней!там больше народа увидит!
|
| |
|
|
| soldat@ss | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:35 | Сообщение # 3 |
Местный
Год выпуска: 2000
|
у тебя походу воздух в системе охлаждения вот и греется или термостат заклинел
|
| |
|
|
| BoSSR | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:31 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
Год выпуска: 2006
|
Quote (blondinchik) Контакты замыкаю, реле щелкает, наверно оно, сменил...опять ничего. Наверно вентиль умер думаю, подключил на прямую к акб-работает. вероятнее всего на монтажном блоке нет "+" силового на карлсона... Quote (blondinchik) Думал на гену, но клеммы скидываю-работает нормально, не глохнет. гена какой?г-222или 37.3701? на последнем так делать нельзя .....
|
| |
|
|