Хде увсе????почему не одной новой темы?что все замёрзли что ли!!!!у меня беда боя ласточка сказала что в морозы не куда не поеду(((!а какие у вас новости???
PokerSt@rs
масло замерзло, печка долго греется, приходится с открытыми окнами машину, гонять, что б в конец не померзла, тебе продолжать мои проблемы? я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
а мне плевать что моя говорит, я сказал поехали и всё angel4130-2, может у тебя термостат мозг компостирует? если перечислять все проблемы, то можно коротко всё сказать, у меня автоваз «Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс...»
не термостат в порядке, просто все моя лень и боязнь холода, хотел все слить из движка и свежее залить, думал все норм будет а нет
Добавлено (02.12.2010, 00:12) --------------------------------------------- я даже офигел седня седня ночью было уже под -30, под вечер вылез, обе пидали как обычно в пол, заслонку на полную и о чудо моя, как на прогретом с полоборота, обычно сопративляется, но это из-за свечей, седня даже соседи не смогли выехать, а моей пофиг, любит она меня, что сказать, хоть и автоваз
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
закрой движку войлоком или еще чем, будет прогреваться быстрее и дольше остывать
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс...»
я ватник припер, седня мордашку ей закрыл надо капот отодрать, и затолкать туда, но я мож завтра смотаюсь в магаз мож есть утеплитель канить, менее горючий что б на сам движок покласть, а то огнетушителя нема
Добавлено (02.12.2010, 00:15) --------------------------------------------- или у соседа валенки отобрать
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
или купи газовую горелку, стоит не дорого и балончики с газом, зажег пока машину греешь, 5 минут и жара, я вот че то начел задумывается на счет неё, а то это корыто хрен знает какой печкой греть «Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс...»
а моя красавица простояла двое суток на морозе в -20 и завелась без проблем. Со второй попытки правда, но для наших машин в такой мороз, я думаю что это не косяк)))
angel4130-2, ну и как? т.е. нормально греет или ты еще не пробывал? а то я тоже как то недолюбливаю мороз в машине по утрам
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс...»
Добавлено (02.12.2010, 00:41) --------------------------------------------- но у газовай пламя ровней чем у бензиновой, ну и не так опасна, как бензиновая
честно говоря, у меня после 7 минут работы на морозе, газовая горелка с баллоном замерзает, пропадает давление газа и пламя потихоньку уменьшается пока совсем не исчезнет.... так что решайте сами. Я её стал использовать только замок багажника отогреть или если совсем холодно, подогреваю воздух у воздухозаборника на карбе заводится в разы лучше, можно еще впускной коллектор прогреть перед запеском(остриё пламени позволяет не задеть рядом ни чего лишнего)
я думаю пока выкрутиться тепловой пушкой, под движок подставить и пушай дует
а я свою не насилую без надобности в такие морозы)но тем не менее даже после недельных простоев заводиться с полтыка при вытянутом подсосе)вообще ни каких проблем,просто летом все масло поменял на всесезонку синтетику)а по осени и в движке залил 5w40.ненадо экономить на масле и машина ответит взаимностью)вот и весь секрет