сёдня замутили-таки встречу.присутствовали Саня(DrBrain),Антоха(Vengeance),Макс(makson)ну и я Серёга (BoSSR) Саня(DrBrain)
Макс(makson)
Антоха(Vengeance)
Серёга (BoSSR) том
встретились как договорились у Карусели потом прокатились стройной вереницой до рынка на Кузбач
потом прокатились на карповский рынок
накупили всяких вкусняшек (особенно makson )да и я нашёл дефлектора на окна именно 4шные потом рванули в автомиг и там вкусняжками затарились
потом рванули в Фантастику
Макс ещё и для мамы вкусняшку прикупил называеца-кипарис после этого Макс отбыл домой а мы трое поехали наЩёлковский хутор на природу Антон привёз воздушку немного постреляли по бутылкам(мой сынуля резвился -разнёс пару бутылок в клочья пы.сы парни сорри за позднюю выкладку темы -сынуля уроки делал .если у кого есть чё добавить ПЖАЛСТА... (нештатный(пока)фотокорреспондент мой сынуля Ратин Андрей)
да забыл написать РЕСПЕКТИЩЕ-Vengeance и DrBrain.это просто Сусанины какие-то таких козьих троп давно не видел ,но ща смотрю по карте рекомендуемый проезд и вспрминаю их пути -реально всё короче!!!!!
Добавлено (16.05.2010, 23:05) --------------------------------------------- и чуть не забыл ,парни с вас фотки с о стикерами клуба.а то щас смотрю на фоты у всех разные наклейки -нехорошо....
Сообщение отредактировал BoSSR - Воскресенье, 16.05.2010, 23:06
все было супер!такие встречи надо мутить чаще)))и не просто стоять на парковке а кататься...прям ваще супер!Макс а ты как?Серега звонил говорил про тебя...как добрался?хомутами зажал шкив?