На одну меньше, нету больше моей в рядах живых, разбили нахрен, кузов в мясо, один дятел в жопу въехал, а потом правым бортом со встречкой познакомился
Chip, сам то нормально, я стоял, домой приехал, поворачивал во двор, решил пропустить пежо микроавтобус, а олень на девятке в жопу влетел, хотя меня и троллейбус бы объехать мог, а в правое переднее колесо пыжик вошел, вобщем кузов весть скрутило, аж смотреть страшно
Кто кто, как всегда, тот кто сзади, завтра оценщик приедет, посмотрим сколько насчитают, может еще и судиться придеться, вобщем если все удачно пойдет, то будет у меня почти новая машина, а на встречу можно и пешком приползти
Ну,Саня,попал... Сочуствую. Тоесть эту машинку на утиль? А то от страховой добивайся нецелесообразности востановления ,эт 120тыр +железки с битой пораспродать... Вот уже на эту сумму можно чёнить подобрать.главное что сам в поряде и не теряешь силы духа... А по поводу встречи ,дык я ж за любой кипеж,кроме голодовки ;-).. А давайте в эти выхи!слабо?я то ,типа в отпуске,на фазенде,но ради тусы сорвусь...
BoSSR, да со страховой придется походу судиться, жду решения экспертизы, до среды, а там понесется, можно и в эти выходные, только я пешком приползу, я тоже в отпуске.
уже читал,жалко машинку,да суд это дело такое,на Бору знакомый ехал себе спокойно,девчёнка на матизе трогалась и вошла ему в бочину,и она выиграла суд,вот это был пипец....