да в начале июня заберу.звони номер на форуме есть.
Добавлено (01.03.2010, 23:04) --------------------------------------------- Ау народ.живые есть???Я тут перечитал форум и пришел к выводу-надо что нибудь свежее придумать для привлечения народа.давайте подумаем может что и выйдет???
Ау народ.живые есть???Я тут перечитал форум и пришел к выводу-надо что нибудь свежее придумать для привлечения народа.давайте подумаем может что и выйдет???
Ну всё давно уже придумано. Со времён изобретения автомобиля... А В Т О П Р О Б Е Г! Ничего не привлечёт больше внимания, чем колонна ОДИНАКОВЫХ автомобилей, с символикой и прочей мишурой. Да ещё майки всем одеть клубные. Могу подумать над разработкой логотипов. Можно пропиарится в СМИ. Что касается маршрута, можно обсудить. Но веселее всего конечно к морю! Впереди лето, давайте подумаем?
А бегать и визитки по 10 раз одним и тем же под дворники совать - это уже ненормальным может со стороны показаться. Я бы сразу зашёл на сайт если бы нашёл у себя такую визитку. Это же не сантехнические услуги, которыми в основном пользуются когда припрёт! А если чел с первого раза не зашёл - или у него тупо нет инета, или ему это не надо. Я с парнями лично разговаривал на улице у кого четвёрки, рассказывал о клубе, давал визитки - все говорят нам это нафиг не надо! У нас в городе есть несколько клубов по гонкам - там весь интересующийся народ и тусуется, но 04 там нет...
Согласен 100%! Я например сразу в инет лезу, дай только ссылку! А кто не пришёл сразу, тому нафиг не нужно. А если мне ненужную (неинтересную) визитку в третий, четвёртый раз пропихиваю, я начинаю тихонько "заводиться" и уже хочется убить на месте раздающего! Мне кажется, нужно не так. Побольше массовых мероприятий. И сразу станет заметно. А кто подойдёт поинтересуется, тому уж и визитку дать. ДОМОФОР.РУ
Бэмби как-то предлагала бумажные модельки 2104, которые можно склеить и на них написать то же, что на визитках. Мне идея понравилась. По крайней мере своим детям распечатаю и пусть играются.