Я что то подумал и решил, что надо набирать народ по Липецкой области Так посмотришь - ездят молодые, заряженые Четверки, водители которых наверняка дружат с Инетом И думаю надо запрячь каждого из нашего раздела в одно дело - распространение визиток. К вечеру набросаю пару вариантов Липецко-Елецкой визитки А вот с наклейками надо будет заняться. Есть контора на примете, надо посетить. Какие еще мысли?
Надо чето решать по визиткам.или как то еще народ завлекать.у кого какие мысли?
Добавлено (28.01.2010, 17:17) --------------------------------------------- Я че то не пойму.всем по барабану что ли.я один ниче сделаю.у меня вообще все желание пропадает работать на встречи визитки и все такое
ты не спеши возмущаться. Что сказать-то? По осени я их распечатывала и на стеклах людям оставляла. Наклейка на машине с сайтом есть. Потеплеет, опять начнем визитки оставлять. В контакте приглашение в лип группах оставляла. Что еще сделать-то можно? мы же не сидим просто так.
Вот смотри, берешь ты где-нть визитку/брошюру. Ты ж не сразу туда звонишь или идешь, правильно? Даже если тебе станет очень интересно. Зато когда нужно, вспоминаешь: О, у меня визиточка заныкана, щас телефончик наберу... А ее уже давно нет, выкинул.))) Но когда находишь ее на лобовом стекле у себя во второй/третий/четвертый раз, отношение уже другое. Так что это вполне объяснимо и нормально. Я полтора года на Дальнем Востоке каждый день, с утра до вечера говорила с людьми об укреплении семьи, раздавала листовки, и что, думаешь, часто люди звонили сами? За эти полтора года такое было пару раз. Думаю, наше дело - сделать все, что можно, а остальное - их выбор.
Укрепление семьи - это совсем другое, ну ты и сравнила! А бегать и визитки по 10 раз одним и тем же под дворники совать - это уже ненормальным может со стороны показаться. Я бы сразу зашёл на сайт если бы нашёл у себя такую визитку. Это же не сантехнические услуги, которыми в основном пользуются когда припрёт! А если чел с первого раза не зашёл - или у него тупо нет инета, или ему это не надо. Я с парнями лично разговаривал на улице у кого четвёрки, рассказывал о клубе, давал визитки - все говорят нам это нафиг не надо! У нас в городе есть несколько клубов по гонкам - там весь интересующийся народ и тусуется, но 04 там нет...
Моя машинка...)
Укрепление семьи - это совсем другое, ну ты и сравнила!
Вот именно. Семья гораздо важнее всех ВАЗов всех моделей вместе взятых. Однако реакция та же.
На самом деле, даже среди пользователей Инета не так много людей, которые по форумам висят. А те, кто висят, согласись, в основном ездят не на 04.
Я до этого форума была всего на одном форуме, больше никуда не собираюсь, да и то захожу сюда часто только потому, что живу за компьютером. Если бы я тут не общалась с людьми, а просто на тему машины беседовала, меня бы тут давно не было, мне это не надо. Так что...
Но ответа на вопрос "Что делать?" у меня по-прежнему нет))
Вот я к тому говорю, дорогая Бемби, что ВАЗ - это не семья, и не стоит оно того! Кому надо - тот найдёт наш сайт через инет запросто! А если человеку не надо - то он и с визитки не будет заходить. В том и дело что игра не стоит свечь! По себе знаю, потому так и говорю.
Моя машинка...)