Уважаемые члены клуба, в очередной раз предлогаю собраться! Так как предлогал собираться и мы всеже собирались! Предлагаю собраться вместе! Собирайте всех кого знаете на четверах, предлагаю даты встречь:30 июня или 6 или 13 июля. Давайте определимся по дате и чем скорей мы определимся и если соберется машин 10. То организуем показательный автопробег по нашему городу. Надеюсь получится! Я жду ответов:)
раскрутка сайтов
Всем привет. Я насчет встречи не против. только 1) Машина у меня сейчас не 4ка а только на базе 4ки (пирожок), так что в пробеге я участвовать не буду, хотя если наклейку кто нибудь подгонет которая (vaz04.ru) то можно попробовать. а 2е) у меня знакомых на 4ке нет! а вот насчет шашлыка в день встречи я не против, в прошлый раз чудно посидели. и за один день не реально собраться т.к. написал 30 а я пишу 1 июля))))))) Aleksis
Упс накосячил:) я имел ввиду конец июля или начало августа. Просто работа так достала, что голова кругом!
Добавлено (01.07.2011, 20:21) --------------------------------------------- Так что предлагаю более скромный вариант и если есть желающие, то пишите и соберемся :)))))))
Добавлено (02.07.2011, 18:45) --------------------------------------------- Народ! Оживляйтесь, даты предлагаю 6 или 13 августа, чтобы за месяц была возможность всем разродиться.
Ну так нашего админа давно не слышно, прошу писать по наклейкам в личку. Этот вопрос быстро решаем
Добавлено (08.07.2011, 21:31) --------------------------------------------- Кроме Алексиса и Бони есть кто еще? Паша, ты хоть на связи? Давайте оживляться! Наклеек море! Для заметного проезда по городу и флаги будут! Только проявите инициативу! А остальное моя задача!
Народ мне без разницы 6 или 13 когда скажите тогда и прилечу, а насчет "Пашечки"- он еще на 3ей встречи говорил что читать он может что мы пишем а вот написать нет так что я думаю он все видит и если сможет то приедет
Aleksis
Да, достанем мы его, если ему повторно зарегится трудно. У меня его номер есть. С Буней сеня говорил, он ближе к августу сможе сказать как получется.
Добавлено (10.07.2011, 01:32) --------------------------------------------- И по поводу автопробега, пускай будет скромно, пускай нас немного, но я думаю поддержите идею, опятьже реклама нашему клубу!
Добавлено (10.07.2011, 01:36) --------------------------------------------- Алексис, не стесняйся. Если ты сможешь на встречу приехать,может быть тебя на мою посадим, а Татьяна на белоснежке поедет!
Добавлено (10.07.2011, 01:45) --------------------------------------------- Фи по поводу покатушек, кто что скажет? Я предлагаю от линии к остужева, потом до Ильича там до центра по чернавскому, а там до места последних шашлыков:)
Добавлено (10.07.2011, 01:47) --------------------------------------------- Да! Я к этому делу флаг закажу полюбас! Если кто готов потратиться, то мона и не один сделать, пишите!
Давайте по срокам думать и говорить, Буня туда ближе зависимо от работы скажет, остальных прошу уточнить кто как может. Я то сам себе насяльника токо день надо выбрать
раскрутка сайтов