Добавлено (08.07.2011, 14:28) --------------------------------------------- Народ! Наклейки готовы! Пишите или звоните. Цена: 20 рублей с монтажкой в комплекте. Уточняйте просто наклейку или в зеркальном отражении (под стекло клеить)
Добавлено (08.07.2011, 20:47) --------------------------------------------- В личке не получается ответить, пишите тут на счет наклеек или звоните 258-07-21
У мя их штук 15, монтажка фигня,есть. Четверковод, тебя долго небыло и я спрашивался на админа нашего воронежского клуба. Ты пропадать не будешь? Или мне на себя брать сборы и тд?
раскрутка сайтов
Dimnevid, ты знаешь я не когда и не претендовал на администрирование филиалом клуба.Есть желание,да раби бога,занимайся. Ну а так,я думаю,что каждый "Член клуба",да и не только, имеет право сам организовать сбор одноклубников,со всеми отсюда вытекающими..... Да,кстати почему ты ещё не член клуба?
МОЯ МАШИНКА
Dimnevid, скажи пожалуйста, ты сам в какой-то фирме заказывал? если да, то где делают подобные наклейки у нас в городе?
Добавлено (07.01.2012, 22:54) --------------------------------------------- Dimnevid, скажи пожалуйста, ты сам в какой-то фирме заказывал? если да, то где делают подобные наклейки у нас в городе?
Я заказывал на машиностроителей, чуть не доезжая солнечной, если от пивзавода ехать то по левой стороне эта контора.
Добавлено (08.01.2012, 03:10) --------------------------------------------- Если тебе одна-две нужны, то смысла мало заказывать,выйдет рублей на 150-200. У меня наклейки еще есть в большом количестве,если найду могу так подогнать:-)