Давайте обсудим где будет наше место для встреч.Что бы было удобно добираться,наличие хотя бы небольшой площадки для авто,ну и чтоб там народу не очень много было. Итак парни,давайте предлагайте.Ну а потом поговорим про встречу.
МОЯ МАШИНКА
Как вариант первую встречу можно организовать на парковке возле какого нибудь гипермаркета, места нам думаю хватит, больше пока что ничего в голову не приходит
Моя 21043
Dissmag, ты вить наверное знаеш что в городе великое множество авто клубов,и в основном все такие места уже заняты т.к встречи в основном проводят в субботу или воскресенье и где то в полдень.А так место конечно идеальное. И если можно,давайте поконкретнее места. МОЯ МАШИНКА
nightlyman, ну где автодром досааф я вообще незнаю, а юбиленый и набережная мне кажется будут заняты в выходные, там всегда много машин. Насчет мостов незнаю, не был под ними. А так то я непротив, лишь бы место было и всех бы устраивало.
Добавлено (11.02.2010, 18:29) --------------------------------------------- Кстати, есть большая парковка перед гипермаркетом Твой Дом на ул. димитрова, места там много, только вот как в выходные незнаю
nightlyman, ну автодром досааф я думаю отпадает т.к может возникнуть ситуация что не все смогут приехать на своих авто,а добиратся туда на транспорте,проблемно.У чернавского моста я что то подходящего места не помню
Добавлено (11.02.2010, 20:17) --------------------------------------------- Dissmag, а вот насчёт парковки Твой Дом может и вариант,хотя туда без авто тоже проблемно доехать. Необязательно в крытой части встречаться,а можно с право вдоль центра.Надо в выхи туда на разведку сгонять.
nightlyman, ты имееш ввиду место на пересечение пр.Труда и 9 Января? Там мне кажется людно. И посмотри нашу новую тему про знакомства.Я там кстати прошу отписываться про место проживания,что бы легче было ориентироваться,в том числе и выбирая место встречи.
МОЯ МАШИНКА
Сообщение отредактировал 4etverkovod - Пятница, 12.02.2010, 18:36
"Труда пр-кт., 29 д., ост. пр-кт Труда"- мне кажесться оптимальная точка сбора пока в троем ! Как вы считаеете?
Добавлено (12.02.2010, 16:59) --------------------------------------------- посмотрите по карте хорошое место но для Саша не очень наверно добираться будет
Добавлено (12.02.2010, 17:00) --------------------------------------------- Дим ты как считаешь?
Я думаю может мудрить особо не будем и первую встречу проведём у Линии,которая на Остужева. Это место все наверняка знают,места там навалом,даже если там и в этот день будут проходить у других встречи. Как считаете?