пропаганда какой хороший путин и медведев, тока как работы не было и нет, здесь занятся нечем, за 4ре года, что я здесь развалился единственный в стране крансостроительный завод, и еще два еле шевелется.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
angel4130-2, У каждого своя правда.Если не трудно вспомни 90-е,не то что бы работать было негде,но и то что сейчас называется предпринимательством как тогда выглядело?Все жили в полном беспределе,и слава богу что Россия выкарабкалась из этого дерьма,а если ложится под америкосов,то сначала посмотри на Ирак Иран-теперь они загнутся.Была у них бесплатная медицина и довольно таки хорошее пособие по безработице,тот же бензин был практически бесплатным,а что там сейчас начинается???Кончилась лафа у них,теперь они будут жить так,как скажет им америка,потому что ну очень большой у них интерес и до дела граждан той страны им(америкосам) абсолютно фиолетово.Я не прпагандирую и не склоняю к той или иной власти,но ту власть что была при горбаче и борьке я бы растрелял и не в 91г а пару годами раньше.А то что Россия сейчас имеет вес и голос заслуга тех,кто не захотел считаться с западом. ЭТО моё мнение.
Quote (angel4130-2)
пропаганда какой хороший путин и медведев, тока как работы не было и нет
а нет её потому,что нет оборонной промышленности как таковой,начнет подниматься оборонка и будут запускать заводы.Практически все градообразующие предприятия работали именно на оборонку.
hotdog645, Ржевский краностроительный завод единственный в стране выпускал башенные краны, аналогичный завод во Франции, они делают на 10 метров краны выше наших, но у наших грузоподьемность выше, какая оборонка тут? Элтра тоже, кирпичный тоже, тут полно было предприятий, электромеханика завод расчитанный для иновационных технололгий так называемых, стоит еле шевелится, какой нано град? Хотя б запустили что есть! 514 аверемонтный завод, работает на арабов, вот те великая страна!
Quote (hotdog645)
Если не трудно вспомни 90-е,не
для меня они не закончились, сейчас два варианта либо спится, либо промышлять в разрез УК РФ. Благо в кооперативе прописался черметом промышляем.
Добавлено (03.02.2012, 12:34) --------------------------------------------- Это не презедент который говорит если у нас машины гавно, то давайте их покупать на западе, он это и ляпнул еще и после аварии в Ярославле, за такой базар его на березе вешать надо. При Совестком союзе, особенно было в послевоенное время, было положение, если предприятие выпускает некачественную продукцию или несоответсвуюшую стандартам, директора, начальника ОТК, главного инженера и конструктора в сибирь в лес валить.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
При Совестком союзе, особенно было в послевоенное время, было положение, если предприятие выпускает некачественную продукцию или несоответсвуюшую стандартам, директора, начальника ОТК, главного инженера и конструктора в сибирь в лес валить.
"туда" и уехала промышленность
Quote (angel4130-2)
Ржевский краностроительный завод единственный в стране выпускал башенные краны, аналогичный завод во Франции, они делают на 10 метров краны выше наших, но у наших грузоподьемность выше, какая оборонка тут? Элтра тоже, кирпичный тоже, тут полно было предприятий,
а ты воспринимаешь всё в буквальном смысле???Если это кирпичный завод,то он кроме кирпичей для строительства домов ничего не делал для оборонки?Про цеха где что делалось мало кто знал,т.е. знал как цех №9 или цех №С,а кто и чем там занимается были в курсе только ограниченное число лиц.Если есть возможность пройтись по развалинам "тех самых заводов" то посмотри какие там площади и поинтересуйся что было в советское время в том или ином цехе.На том же крановом заводе всё было занято только производством кранов???Далеко ходить не буду,наш механический завод который выпускал и выпускает холодильники,на нём же точили гильзы для снарядов и делали оснастку для "Катюш".Другой пример завод тракторных прицепов,ныне ОАО"Сармат" когда то в "закрытых" цехах производство деталей танков.И думаю в каждом городе та же картина
Добавлено (03.02.2012, 12:53) --------------------------------------------- А то что было ОТК,так я с этим и не спорю-было кому отвечать за производство,а сейчас все делается по ТУ
Сообщение отредактировал hotdog645 - Пятница, 03.02.2012, 12:52
hotdog645, эт уже незаню что за маньякализм)))))), на краностроительном заводе не было закрытых цехов, да на большинстве, так как здесь имелись заводы военные, поэтому скорее всего и не было обходимости делать закрытые цеха. В советское время все заводы были построены таким образом что за считанные часы завод мог выпускать вооружение. На камазе, точнее под ним распологались закрытые цеха с законсервированными станками, так что не все заводы были такими. Но разговор о том что в предвыборной гонке прославляют Путина и Медведева, которые не сдержали своих обешаний сделанных в 2000 годах, ни дорог ни квартир, ничего
о разговор о том что в предвыборной гонке прославляют Путина и Медведева, которые не сдержали своих обешаний сделанных в 2000 годах, ни дорог ни квартир, ничего
а что обещал борька не помнишь???как то так он сказал:Я на рельсы лягу если не будет так,как хорошо будет народу.......и следом дефолт....чет на рельсах я его и не увидел то
тексты пишут не они сами,если ты не знал.А если тебя к власти???думаю малую часть того что сделано для укрепления России за рубежом ты бы и не смог провернуть,тут нужно мыслить несколько масштабнее и дипломатичнее что ли(я не говорю что ты не умеешь мыслить,все мы люди думающие и мыслящие и развивающиеся) и независимо от твоего желания(если ты глава государства) есть ещё ряд всяческих парламентов,правительства ну и так далее.А то что это всё происходит перед выборами,так на то она и есть предвыборная агитация.
angel4130-2, hotdog645, завязывайте! Хотите за политику побазарить, милости прошу на политфорум! Этот фильм, просто для размышлений, каждому. Забыли мы 90-е. Вот, что бы не забывать. А обсуждать тут не нужно, этот форум не для этого.
ДОМОФОР.РУ
3.7. Запрещается выкладывать любые материалы со ссылками на ресурсы, требующие обязательной регистрации для ознакомленя с таковыми. Сообщения или их части, опубликованные с нарушением данного пункта, будут удаляться без предупреждения.
Сообщение отредактировал Krz - Воскресенье, 01.04.2012, 14:08