СтерФь, да лежак просто изумительный, у меня на даче на подобие такова около остановки лежит, и то его на 20-30 можно проехать но на 40 взлет и резкое падение)))))
Я лежал под столом!!! Конопля, 13 черных медведей, большая собака, вьетнамская вислобрюхая свинья и енот... И всего 38 дублей, чтобы прочитать новость...
Сообщение отредактировал Krz - Вторник, 01.02.2011, 17:19
Krz, Самое интересное, нам в реале с экранов ТВ типа такой х$%^$ начинают гнать с серьезным видом таким. Я иногда слушаю Димасика про борьбу с коррупцией как он лечит - думаю как он смех то сдерживает - чтоб под стол не упасть от хохота. А по видео - бабенка сама непосредственность Сама понимает что х... морозит и ржет... с ув. pps8993
Прикол как она ржала! Осторожно так, чтобы косметика не стекла от слёз. Бедолаги операторы потом запарились ролик монтировать из удачных кусков.
Читал про подобные приколы с ведущими.
На одной из радиостанций двое ведущих в передаче в развлекательной утренней программе. Диалог, дополняют друг друга. В общем, эфир в разгаре. Тут входит инженер-оператор, подходит к одному и в его микрофон говорит "}{YYYYi". Подходит к другому ив его микрофон говорит "3.14$Daaa". Те слегка в смятении, не знают чё дальше говорить и делать. А он им "Придурки, чё вы тут зря стараетесь! Нам трансляцию вырубили. Вы полчаса уже в пустоту говорите!" Те на него сорвались, типа "ты чё, мY_ak, не мог раньше зайти и сказать!" И в том духе дальше. Вобщем, диалог с известными идиоматическими выражениями. в дверь вбегает директор радио, с перекошенной мордой и красный как свекла. "Вы чё, с ума посходили?!!!" Те ему "Да ладно, успокойся" мол. Нас вырубили же. На что он им отвечает "Нас только на Москву отключили! А ВСЯ РОССИЯ НАС СЛЫШИТ!!!"