Привет! Представляем ситуацию: тебе нужно купить какую-нибудь запчасть и для этого ты направляешься в магазин автозапчастей. Заходишь и видишь в магазине плакат висит. Какой из вариантов плаката привлечет тебя больше всего? 1. Пейзажи
2. Стартующая ракета
3. Танк Т-90
Какой вариант тебя больше привлечет - танк, ракета или пейзажи?
http://www.hochumisl.ru/ - прохождение игр в контакте. Игры Тюряга, Небеса, Коктейль другу и прочее. Мое хобби
Никакой! Я пришёл в магазин за автозапчастями, а не картинки разные разглядывать. Меня интересует вопрос качественных деталей и низких цен.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Второй с пейзажем. Дорога , уходящая вдаль... Осенью всегда хочется куда-нибудь уехать. Наверное, в прошлой жизни был перелетной птицей. юзербары для форумов
так это опрос или все-таки тест на внимание? Чего надо-то? Может, у вас там магазин строится, надо помочь обои подобрать... А то мы щас быстро подберем
У автомехаников "старой" закалки всегда в боксе висел затасканый постер голой девки - то ли на фоне авто, то ли на мойке, вообщем с автотематикой. Щас в большинстве случаев новомодные маркетологи никакого представления не имеют о том, какой товар продвигают на рынке - барыги по-старому. Нехай по-боксам "к дедам" отправляются - посмотрят какие плакаты привлекают внимание автомэнов.
Кстати о деФФках)))) На днях решили заехать на мойку (обычно сами дома, а тут холодно чего-то на улице), а там зазывная вывеска: эти самые деФФки в купальниках такие довольные, все в пене, типа помоют вам машину недорого... Думаю: бедные, и не холодно им в таком виде будет мыть-то? Заезжаем, а там вместо деФФок почему-то армяне... и добро бы в купальниках, а то в комбинезонах... Дезинформация, кароч!