Вот надумал купить себе этоу зеркалку,хотелось бы услышать совет профи, если можно. Я сам не проф но с цыфровиком дружу давно, но настал дени когда захотелось более качественных фото. Вот я и решил купить этот опарат. Заранее спасибо!
Всем привет.Очень рад что нашол такой сайт на котором можно поделится своими достижениями и успехами в работе над своим авто.Надеюсь получить монго полезной информации и в последствии поделится своей.
вовчик, я тоже не профи, но четвёртый год юзаю Canon EOS 350D kit. Тот аппарат который ты собрался прикупить весьма и весьма не плох. Впечатление от его работы может смазать только китовый объектив. Объективы, что идут в комплекте, это необходимый минимум. Качество снимков с этим объективом может не дотягивать до ожидаемого тобой от этого аппарата. При чём сам аппарат не будет виноват. В общем если хочется снимать сразу (причем достаточно неплохо), бери кит. А если располагаешь дополнительными бабосами, то купи только тушку Canon EOS 550D, и объектив Tamron, например. Только его цена составит 3/4 от стоимости тушки.
Если что-нибудь можно сделать неправильно, то обязательно найдётся кто-нибудь кто так и сделает...
Тут стоит вопрос о конкретной модели. У меня не кенон а никон. Канон имеет более блеклую передачу цветов. Во вторых у него автофокус мажет не так что бы часто но почаще никонов. Китовый объектив у кенонов не сильно хороший. Есть стаб. Кроп 1.6 стандарт. а вот 18 мегапикселей я не понимаю к чему втухали. 10 и край. По тушке, кмос матрица - это хорошо, удобство канона надо отведать самому подержать в руках. Обязательно стрельнуть на весу. Посмотреть как работает затвор. И посмотреть видоискать, может не понравиться. Вот запись видео тоже не плохо. И звука. По объективу. Как говориться пойдет. Стандартный обектив со стабом. Еще глянуть не мажет ли фокус. Так называемый бек фокус. И какое боке в объективе. На обектив сразу купить УВ фильтр. Просто как для защиты так и для обрезания уф. Для тренировок сойдет. Но если хотим порадоваться надо смотреть что нить подлиннее. 18-200 к примеру. а то и 270. или его махнуть на объектив с хорошей светосилой. Так как ваиант начальный сойдет. Это полупрофи камера. Многое зависит от настроек которые вы ее дадите. Ну соответсвенно сумка и специальная тряпочка. Вроде все. Я вообще не люблю кеноны. Я бы взял только Ниокон d90. Но это личное мое мнение. Есть еще один момент - если вы купили зеркалку то готовьтесь нести доп расходы, на акссесуары. Они вам рано или поздно понядобятся. Фильтра, промывки, пыхи, обективы, сумки, и прочее. И еще осознно поймите к како фирме душа лежит. Так как если купили канон то все остальное тоже будет для канон.
Коси и забивай!!!
Спасибо парни за ответ,принял к сведению, подумаю ещё малёха. Еще раз спасибо!
Всем привет.Очень рад что нашол такой сайт на котором можно поделится своими достижениями и успехами в работе над своим авто.Надеюсь получить монго полезной информации и в последствии поделится своей.
сначала просто думала ты спрашиваешь какой бы купить,хотела посоветовать кенон 550д,а ты его как раз и хочешь,у меня 500д,отличный фотоаппарат,никаких проблем,снимаю китовым,но естественно он не сравнится с другими хорошими объективами,надо докупать по идее,но пока этот устраивает
Вконтакте
Elya, Спасибо что ответила,а не могла бы ты скинуть какие нить фотки снятые твоим фотыком. И как в ночное время он снимает, вспышка родная на сколько бьёт? за ранее спасибо!
Спасибо Elya, как для ночи, так совсем не плохо. Если будет возможность и время,скинь пожалуйста пару фоток дневных где видны цвета,контрастность. Еще раз спасибо.
Понял спасибо. Всем привет.Очень рад что нашол такой сайт на котором можно поделится своими достижениями и успехами в работе над своим авто.Надеюсь получить монго полезной информации и в последствии поделится своей.
Пыха лупит в стандартных фотиках 10-15 метров. И то это я еще и "пули отлил" мощи у нее мало. Те более зная ч Эли фотик без фильтров то фотки могут быть так себе. Собственно как и с моего.
Коси и забивай!!!
будем тюнинговать потом, по чуть докупать легче. Сеачало камера с китовым обьективом,потом еще один обьектив,фильтра и.т.д.