Полазил по форуму, и нет такой темы. Предложение выкладывать свои фото со своими машинами или просто фото. Чтоб узнавать можно было ) Если тема не пойдет, сносите ) Мой магазинчик
Добавлено (17.02.2011, 21:06) --------------------------------------------- Думаю нужно что бы на фото фейс был узнаваем и рядышком подпись:hotdog645 в народе просто Вова.или на фото сразу писать
Добавлено (17.02.2011, 21:09) --------------------------------------------- Еще моё предложение что бы эту темку можно было открыть только участникам форума
моно как на ладе квадрат прямо в енту тему и подпись моя рожа и где
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
я думаю надо такую тему в каждом региональном разделе создать, так меньше будет путаницы. имхо.
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Буду я первая ! 1. это я в моём Тобольске. самое что у нас красивое - это Кремль 2. это я права получила ))))))))))))))))) 3. моя машинка, рядом папа стоит. езжу недавно, фоток достаточно собиру и темку с ней сделаю, планов на нее огого))
vvera, как народ пугаешь желтым квадратом на заднем стекле? хочу еще один вешать и "надпись не прижимайся противный" так как в большей части таксисты прям впритык едут бггг я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
ВЕРНИТЕ АЗЛК КЛАСИКУ НА КОНВЕЕР ВАЗА ОКУ НА ЗМА
Сообщение отредактировал angel4130-2 - Пятница, 04.03.2011, 18:14
angel4130-2, а я чё то боюсь его клеить....лежит.... каждый день вот думаю наклеить и не клею :D Michael_Zomer, ну а как иначе... сначала права потом квадраты с треугольниками))
Сообщение отредактировал vvera - Пятница, 04.03.2011, 18:33
vvera, не бойся, еще напиши блондинка за рулем , сразу места сзади прибавится, у нас мне пока адекватные попадались и несколько отдаленно держались от меня
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
странник, блин это гениальная идея)))))))) тоже свою маленькую собачку буду садить в багажник))))) а то вечно на колени приходит когда ездим Mihlo, ты уже за рулем ездишь по городу ?? тебе же 15 всего
Сообщение отредактировал vvera - Суббота, 05.03.2011, 06:56